партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Оставила ни с чем: мать Аршавина отсудила у его маленькой дочери шикарный особняк

Оставила ни с чем: мать Аршавина отсудила у его маленькой дочери шикарный особняк

Андрей Аршавин. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Начало 2021 года стало тяжелым для бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой. У нее нашли сложное аутоимунное заболевание, которое изуродовало ее лицо. Но как выяснило, это не все испытания, которые приготовила ей судьба.
прочитано 4186 раз

Бывшая свекровь Алисы Казьминой всегда на фото выглядит недовольной рядом со снохой. При этом Алиса всегда зажата и украдкой улыбается. очевидно, что мать Андрея Аршавина решает все в семье, в том числе и то, с кем быть ее мальчику.

ПО ТЕМЕ

Алиса Казьмина вместе со своими детьми от прошлых отношений с треском вылетела из звездной семьи футболиста. После этого у нее начались необратимые аутоимунные процессы – когда организм разрушает сам себя. Не удивительно, ведь причина таких заболеваний – стресс. У нее начался некроз лобной пазухи. В результате после операций Алиса Казьмина не может показаться людям.

Сейчас бывшая свекровь Алисы выиграла суд против нее. Она отсудила у нее квартиру, и теперь мать со всеми своими детьми, в том числе и Аршавина, должна покинуть помещение.

Конечно, исход ссоры Алисы с экс-свекровью, разразившейся в 2019 году, был предсказуем. Страшная болезнь Казьминой не остановила ни властную свекровь, ни Аршавина. Они упорно добивались ее выселения из квартиры, и добились. После развода Аршавин хочет оставить свою тяжелобольную жену ни с чем.

Напомним, отношения пары развалились во время развода. Они не смогли сохранить дружбу. Аршавин никак не участвует в воспитании их общей дочери Есении. А все имущество, которое появилось у пары во время совместного проживания, футболист переписал на мать Татьяну Иванову.

Год назад именно она подала иск в суд о том, чтобы Алиса Казьмина съехала из ее особняка в поселке Коломяги под Санкт-Петербургом. Этот дом Андрей Аршавин и Алиса Казьмина строили вместе. Получается, что бабушка по сути отсудила дом у своей маленькой внучки.

Посл того, как мать Аршавина выиграла суд, адвокат Казьминой намерен подать апелляцию, которую рассмотрят до середины марта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Хость
Вначале у таких некроз лобковой пазухи. Торгуют своими дырочками , как капканами, заманивая в них простодушных спортсменов, верящих в честность и порядочность, а потом статейки заказные проплачивают.
Гость611418
Явная аферистка! Смогла же хитростью заставить Аршавина жениться на себе с двумя детьми. А вто Барановская, прожив с Аршавиным 8 лет и родив ему трех детей, не смогла сделать этого. Видно, бабской хитрости не было. А эта Алиса патрикеевна не только женила на себе, но и позанимала квартиру и дом матери Аршавина. Вот Бог и наказал мудрожопую аферистку. Осталась старуха у разбитого корыта с тремя детьми.
Гость623571
О каком особняке речь? У мамы Аршавина квартира в малоэтажном доме и она принадлежала маме! Если Казьмина жила там со всем своим выводком, то это не говорит о том. что квартира стала её. Она же где-то жила до Аршавина, да и у старших 2 детей есть папа, это уже проблемы его! А дом очень хороший, всем бы хотелось иметь там квартиру.
как она могла отсудить у внучки то, что той не принадлежало?
Дом записан на мать Аршавина. Строил этот особняк он с Барановской. Просто эта бывшая нагло его заняла и выселить не могут. В ход идут любые уловки. А мать могла бы получать за сдачу в аренду. А сколько бывшая билась за то, чтобы прописать в этот дом Есеню? Тогда бы до 21 года девочка могла там проживать. А так, и без прописки не могут выселить эту ушлую мадаму. Аршавин не образец для примера. Но, наглость этой бывшей не имеет границ. И первого мужа доит тоже.
Гость611010
Почему отец старших детей не поможет Кузьминой, там двое, пусть купит квартиру своим детям, в конце концов Барановская же работает квартиру , шикарную, купила дачу, хорошую купила, не надеется ни на бывшую свекровь, ни на отца детей, крутится, работает! 300 тысяч платит футболист на девочку Алисы, можно было что то давно приобрести ......
1