партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о новых проблемах у онкобольной Заворотнюк

Стало известно о новых проблемах у онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
О том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием, стало известно полтора года назад. Семья принципиально не комментирует ситуацию со здоровьем актрисы. Рунический провидец Игорь Вечерский считает, что за артистку стоит опасаться.
прочитано 348359 раз

По словам мага, помимо рака у звезды сериала "Моя прекрасная няня" есть психологические и, возможно, даже психические проблемы. Именно они негативно сказываются на ее состоянии, так как из-за этого актриса хуже справляется с болезнью и сопротивляется лечению.

ПО ТЕМЕ

Как отметил провидец, в последнее время состояние здоровья Анастасии Заворотнюк значительно ухудшилось. Игорь Вечерский считает, что знаменитость ждет длительная и сложная борьба с болезнью. При этом высока вероятность, что ситуация обернется не в лучшую сторону.

Экстрасенс заявил, что для актрисы нежелательно нахождение в замкнутом пространстве. По его словам, звезде сериала "Моя прекрасная няня" вряд ли помогут дорогостоящие операции – они дадут лишь кратковременный результат. Вечерский отметил, что болезнь не собирается отступать.

Рунический провидец заявил, что помимо лечения от рака Анастасии Заворотнюк требуется длительная работа с психологическим состоянием. Справиться со сложностями артистке должны помогать не только специалисты, но и близкие люди. Однако экстрасенс видит, что в данный момент артистке не хватает кого-то очень важного.

Напомним, недавно дочь Анастасии Заворотнюк Анна переехала из загородного дома в собственную квартиру в центре Москвы. Девушка также поделилась подробностями личной жизни. Как оказалось, она уже много лет состоит в отношениях с мужчиной, однако его личность предпочитает держать в секрете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: