партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Прикованная к постели Маргарита Терехова подает знаки

Прикованная к постели Маргарита Терехова подает знаки

Маргарита Терехова. Фото: Genrietta Peryan/Russian Look/www.globallookpress.com
Известно, что уже несколько лет подряд Маргарита Терехова пытается преодолеть болезнь Альцгеймера. Сейчас о ее состоянии известно мало. Однако родная дочь звезды все же решилась поделиться новостями с общественностью.
прочитано 2392 раза

Все члены семьи тщательно следят за развитием событий и постоянно общаются с медицинскими работниками, наблюдающими за актрисой. По слова наследницы Анны, пожилая дама находится дома и чувствует себя нормально.

ПО ТЕМЕ

Маргарита Терехова может похвастаться отменным аппетитом и хорошим настроением. Все же есть одно но. Уже более 10 лет она прикована к постели. Вся ее жизнь проходит на простынях и подушках. Более того, бушующая пандемия коронавируса подвергла семью актрисы большему риску.

"Рядом ее помощницы, сиделки. Мама не разговаривает. Но смотрит, кивает головой, реагирует на все вокруг, улыбается", – призналась звездная наследница.

Анна добавила, что мама ежедневно смотрит телевизор и слушает любимую музыку. Напомним, что болезнь Альцгеймера, к сожалению, неизлечима. Но качественное профилактическое лечение значительно облегчает жизнь больного. К этому и стремятся родственники Маргариты Тереховой.

Дочь всеми известной артистки призналась, что подумывала о стационаре. Ей пришла в голову идея провести обследование. Но клиника, в которой лежала родственница несколько лет назад, преобразована в ковид-госпиталь. Поэтому семье приходится выжидать и контролировать ситуацию.

Стоит отметить, что персонал, обслуживающий Маргариту Терехову, проходил жесткий отбор. Дело в том, что одна из недобросовестных сиделок решила подзаработать и заявилась на федеральный канал. Девушка грезила "продать" информацию о больной актрисе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Юрий Смольянов
У Маргариты уже более 10 лет тяжелый недуг. Стоит ли вытаскивать на публику ее болячки?! Грязновато работают журналисты в поисках желтой информации. Лучше бы разместили материал, как актриса в свое время радовала зрителей прекрасными ролями...
Гость624307
Что ее трогать, кто застрахован от болезней
1