партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Постаревшая и располневшая Татьяна Догилева шокировала публику

Постаревшая и располневшая Татьяна Догилева шокировала публику

Татьяна Догилева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
63-летняя теледива уже привыкла к вздохам окружающих. Неудивительно, ведь за последние несколько лет Татьяна Догилева перевоплотилась из стройной и ухоженной барышни в округлившуюся бабушку.
прочитано 27803 раза

Сейчас поклонники актрисы сильно обеспокоены. Ее внешний вид больше не вызывает восхищения. Наоборот, люди боятся, что известная артистка столкнулась со серьезными проблемами. Поговаривают, что Татьяна Догилева нуждается в срочной медицинской консультации.

ПО ТЕМЕ

Народная любимица лично поведала историю, приоткрывшую завесу тайну. Оказалось, что актриса смирилась со своим возрастом и достойно приняла неминуемые изменения. Похоже, что Татьяна Анатольевна распрощалась с карьерой в кино и начала жить для себя.

"Это связано с моим здоровьем, с некоторыми изменениями. Я перешла в другую возрастную категорию, и изменилась внешне с возрастной категорией, перестала бороться за молодость и решила принимать себя такой, какая я есть", – призналась артистка в программе "Ты не поверишь!".

По словам Догилевой, худеть она не планирует. Да и к косметологам она тоже не спешит. Актриса лишь напомнила, что за ее плечами уже есть неудачный опыт, связанный с пластическими операциями. Более того, Татьяна Анатольевна долгие годы изнуряла себя всевозможными диетами и запретами ради заветных ролей.

Догилева рассказала, что многие представительницы российского кинематографа до сих пор не могут выбраться из этой устрашающей колеи. Ведь актрисы, грубо говоря, уже не пышут здоровьем. Рискуя последним шансом обрести счастливую старость, они гонятся за блистательным внешним видом и главными сценами в кино.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость626514
Шокируют молодящиеся бабки и дедки , похожие друг на друга после пластики, как сиамские близнецы. А Татьяна достойно несёт свой возраст, красиво, остаётся сама собой
Инна Сергеевна
Умная, рассудительная женщина.
Молодец!
Любим Вас. Чудесная актриса.
Анастасия Макеева
Все равно она красотка! Люблю ее!
Гость Нана.
Посмотрите на себя в 63 года,тогда и обсуждайте.Танечка выглядите Вы прекрасно.Хорошо рассуждать ,когда ты молод и ни каких болезней.Эндокринный сбой в организме ,это что-то.Лишние килограммы, которые не поддаются сбросу веса, я знаю о чем пишу,так что берегите свое здоровье и не обсуждайте ни кого.
Гость624307
Догилева ты бегемот, жри дальше!!!!!
Гость621610
Уважаю ее мнение!
Гость624451
Молодец Татьяна! Достойный откровенный ответ! Вполне адекватный взгляд на действительность, и разумное принятие жизни со всеми вытекающими возрастными неизбежными изменениями! А еще подкупает ее прямота и правдивость, которые расставляют все точки над "и". Этим она сразу "обрубила" все досужие домыслы и разговоры по поводу её внешнего вида. Еще раз МОЛОДЕЦ!
1