партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пышный бюст окольцованной певицы вызвал шок

Пышный бюст окольцованной певицы вызвал шок

Анна Дзюба. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
В декабре 2020 года Анна Дзюба вышла замуж за таинственного молодого человека по имени Станислав. Похоже, что семейная жизнь воодушевила артистку на новые подвиги. Теперь в ее блоге часто мелькают весьма смелые наряды.
прочитано 5772 раза

Недавно это была открытая жилетка и белый обтягивающий костюм. А в честь Дня святого Валентина Asti решила порадовать своих поклонников очередным пикантным видео. На кадрах отчетливо видно, как Анна Дзюба красуется в бежевой майке и строгом пиджаке.

ПО ТЕМЕ

Чтобы дополнить эффектный образ, певица прибегла к укладке в стиле Мэрилин Монро и нанесла обольстительные стрелки. Теперь фото стало еще ярче, а глаза артистки выразительнее.

"Достойное поздравление. Такому бюсту вся похвала!", – написали комментаторы.

Это мог бы быть достаточно сдержанный образ. Однако пышная грудь певицы будто так и норовила выпрыгнуть из обычной одежды звезды. Даже постоянные подписчики артистки заметили, что она стала более открытой после торжественной церемонии.

К слову, после свадьбы молодожены отправились на Мальдивы и сразу же включились в рабочий процесс. Анна Дзюба во всю участвует в фотосессиях и выступает на мероприятиях.

Грудь солистки уже привлекала внимание общественности. Подписчики признались, что девушка сама по себе очень очаровательная и искренне счастливая. Однако не всем понравились недавние снимки исполнительницы. Публика отметила, что поза Asti выглядит неуклюже, из-за чего сложилось впечатление, что у нее отвисшая грудь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость625061
Владимир пупен.
Трахнуть бы аньку во влажненькую дырочку...
В какую именно?. Их же три влажненьких.
Гость625061
Какая-то нарисованная эта хохлушка.
Гость613338
Губищи карикатурные, к чему это?
Потный дрищ
Анна случайно не хочет помастурбировать свою нежнейшую розовую пипку на всеобщее обозрение, как её однофамилец-футболёр?
Миня завут Гиви
Вай мэ, какой маладес, дерзский дефчонка. будим сматреть видоз пра Дзюбу, а?
Владимир пупен.
Трахнуть бы аньку во влажненькую дырочку...
Гость608798
Страшненькая от природы..
1