партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Свадебное платье за 200 тысяч: Елена Воробей собралась под венец

Свадебное платье за 200 тысяч: Елена Воробей собралась под венец

Елена Воробей. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
53-летняя артистка на всю страну заявила о глобальных планах. Еще осенью прошлого года появились первые слухи о назревающей свадьбе Елены Воробей. Похоже, что торжество пришлось отложить, раз к выбору подвенечного платья артистка вернулась только сейчас.
прочитано 2780 раз

Напомним, третьим мужем юмористки должен стать 50-летний государственный деятель. Сергей Евтухович совсем далек от мира шоу-бизнеса и не знает о давних пристрастиях своей избранницы.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что Елена Воробей выбрала свадебное платье, расшитое стразами и французским кружевом. Но это еще не все. К пышному наряду прилагается шуба с длинным шлейфом. Стоит отметить, что на изготовление данного шедевра ушло 250 метров ткани и 200 тысяч рублей.

"Свадебная шубка весит восемь килограммов. Жених на свадьбу согласен. Он у меня не так давно болел коронавирусом. Зато теперь мы оба с антителами. Теперь не знаем, когда точно будет свадьба", – призналась юмористка.

К слову, возлюбленные познакомились в Белоруссии. Артистка улетела, чтобы навестить давнего друга, а вернулась с потенциальным женихом. Не стоит забывать, что для Елены Воробей свадебные хлопоты не в новинку.

Актриса была дважды замужем. Поговаривают, что первый брак был фиктивным. Все это мероприятие молодая звезда и ее знакомый устроили ради прописки в Санкт-Петербурге. Второй брак Воробей можно назвать "по расчету". Однако схема Елены не была до конца продумана. Тогда любовь всей ее жизни покинула семью и попросила развод.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость621404
По сусекам наскребла бедняжка 200 000 на платьице! Еще одно подтверждение о полном обнищании звездулек шоу-бизнеса во время пандемии.
Гость618137
<цензура> хитроумная! Скулила недавно,на бедность жаловалась...На жалость рассчитывала,только жалельщиков не нашлось на эту хитроумную.
Гость624648
Вот только плакалась, что работы нет, ленег нет, последний хрен без соли доедает )))
Гость624307
Уродина, думает что она секси
1