партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Некоторым не показано материнство": бросившей грудничка Брухуновой вынесли приговор

"Некоторым не показано материнство": бросившей грудничка Брухуновой вынесли приговор

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/dniru
Татьяна Брухунова несколько дней назад в личном блоге поделилась радостью: она отправилась в Сочи по делам, а заодно решила отдохнуть. Подписчики возмутились тому, что супруга Евгения Петросяна бросила в Москве 9-месячного Вагана. Корреспондент "Дни.ру" решил узнать у психолога, эксперта по взаимоотношениям родителей и детей Натальи Искры, как на малыша влияют частые отлучки матери.
прочитано 4969 раз

"Объявление для неравнодушных тетушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype", – отметила Татьяна Брухунова под одним из своих постов.

ПО ТЕМЕ

По словам психолога, первичная привязанность формируется у ребенка в возрасте до полутора лет. Для нормально развития малыша необходимо, чтобы рядом с ним постоянно был взрослый человек, способный удовлетворять его потребности. В идеале, конечно, чтобы это была мама, но в целом нет ничего плохого, если ребенок находится под присмотром постоянной няни.

"Важно, чтоб постоянно был близкий взрослый, чтобы не было такого: три месяца один, два месяца другой, три дня еще третий. Если постоянная няня, то, в принципе, ничего страшного", – отметила Наталья Искра в беседе с "Дни.ру".

По словам специалиста, часто и для самой мамы полезно, когда она не замыкается в семье, а уделяет время деятельности, которая приносит удовольствие. При этом психолог добавила, что в целом не всем женщинам удается справляться с родительством. Возможно, Татьяна Брухунова относится как раз к такой категории людей.

"Некоторым не показано материнство, они не могут сидеть дома, им это неприятно. Тогда, естественно, лучше, чтобы была няня, которая будет нежной к ребенку, теплой, чем мама, которая не даст ему материнского отношения, чувствительности", – отметила собеседница "Дни.ру".

Специалист уточнила, что малышу в первые месяцы жизни нужно не только бытовое обслуживание, но и эмоциональное. "Чтобы мама адекватно реагировала на сигналы ребенка, чтобы не раздражалась, чтобы ей хватало ресурса", – подытожила Наталья Искра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Царь Орион
Гость
Интересно, а какой такой деятельностью занимается "молодая мама"?
Сосо сосо пока мужо живо.
Царь Орион
Пустая телка. Зачем покупать дитя, если оно не нужно ни старику, ни старухе. Заботит одно тряпье. Видимо никогда не видела нормальной одежды в жизни.
Гость605959
Пустышка ты а не мать
Гость620647
Татьяна очень приятная инормальная внешне женщина.Что-то все скулящие на нее молчали,когда почти у каждого певуна и актера любовницы,внебрачные дети.А тут...Прямо с пеной на губах накинулись на Татьяну.Степаненко старая жадная жаба.Любила только себя.Петросян ей давно был не нужен.Надежда на то.что он уйдет в мир иной когда-нибудь и она все приберет к рукам.Вот и весь ответ на ее бешенство.
Гость605959
Дура показушная, спи с пердуном, нюхай как от него лесом пахнет, уродина
Гость617622
Интересно, а какой такой деятельностью занимается "молодая мама"?
Гость617759
Ваганыч, дай передохнуть молодухе, замучил поди в постели то, вишь , как старушонки взъярились.
Гость617759
Фсе комменты под один колер. Степаненкова штоли орудует?
Гость617452
Жуткая , страшная, похожа на рептилию! Да ещё непорядочная! Если бы Петросян был бы простым рабочим она бы его тоже « полюбила»? Для таких , как она ДЕНЬГИ дедушек важнее всего! Вот и весь расклад!
Гость611418
Брехунова и есть БРЕХУНОВА! Она не рожала сама, не кормила грудью, так какие там материнские чувства. Вышла замуж и завела ребенка только из за бабок. Скоро разведется и обберет до нитки! Так и надо старым придуркам!
1 2