партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Переписка Гагариной с новым любовником попала в Сеть

Переписка Гагариной с новым любовником попала в Сеть

Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно в Сети стали ходить слухи о том, что певица Полина Гагарина якобы встречается с новым возлюбленным. Сообщалось, что ее бывший муж фотограф Дмитрий Исхаков не хотел отпускать их общую дочь на отдых с этой парочкой. Наконец появились свежие подробности.
прочитано 3434 раза

Продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что Полина Гагарина активно строит личную жизнь. Между тем сама артистка не комментирует эти новости.

ПО ТЕМЕ

По словам Сазыкиной, у Гагариной отношения с бывшим хоккеистом, концертным директором Андреем Мухачевым. Вместе они уже давно, пишет "Собеседник".

Недавно телефон Полины Гагариной был взломан и вся переписка директора с певицей попала в Сеть и стала известна узким кругам. Сазыкина в курсе происходящего. Она считает, что именно из-за этого бывший муж Гагариной не хотел отпускать с ней дочь за границу.

"Когда я спросила у хакера, зачем он прислал мне эту переписку, он ответил, что заказчик с ним не расплатился. Поэтому он нашел меня, зная, что я работаю в шоу-бизнесе и могу распространить информацию о его ситуации", – рассказала Сазыкина.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что новым возлюбленным Полины Гагариной стал музыкальный продюсер Владимир Чиняев – ChinKong. У мужчины обширные связи в мире шоу-бизнеса.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость605959
Раздвигай ноги,соска
Гость619748
Вот это новость, зашибись как интересно
ВАСЬЯ
Дни ру. это самое грязное издание.
1