партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Позорище: любовник лишает дочь умершей Началовой жилья

Позорище: любовник лишает дочь умершей Началовой жилья

Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два года. Но к страданиям, которые испытывают родные и друзья певицы, скоро могут добавиться и судебные тяжбы. Ведь бывший любовник звезды хоккеист Александр Фролов пытается выселить дочь Юли из квартиры.
прочитано 22915 раз

Речь идет про 20 миллионов рублей. Их Началова якобы брала у Фролова, когда с 2011 по 2016 годы состояла с ним в отношениях. Теперь, после ее смерти, хоккеист намерен получить назад все до копейки. Понятно, что у родителей-пенсионеров и несовершеннолетней дочери артистки таких больших денег нет. Поэтому они решили продать квартиру, в которой жила Юля и в которой снимался биографический фильм о ней, недавно показанный на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

"Квартира уже более четырех месяцев находится на продаже (за 100 миллионов – Прим. ред.), – заявила пресс-секретарь Началовой Анна Исаева. – Хотя по наследству должна была достаться Вере, дочери певицы. Это был свадебный подарок Юли от Евгения Алдонина. Я считаю, что Фролов должен забрать лишь причитающуюся ему 20 миллионов, но не более того, ни копейки больше!"

Родители певицы не намерены сдаваться без боя, ведь тогда Вера может лишиться жилья, которое Евгений Алдонин в свое время подарил Юлии Началовой и их дочери. Обобрать потерявшего мать ребенка бабушка и дедушка не позволят.

Сам же Фролов упирает на то, что деньги ему нужны, потому что тренерская работа большого дохода не приносит, а 20 миллионов на пороге не валяются.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года из-за остановки сердца, вызванной обширным абсцессом. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет и общий сбой в организме, вызванный анорексией. Ее могила сегодня считается самой посещаемой на Троекуровском кладбище, где покоятся так же Вера Глаголева, Николай Караченцов, Марина Голуб, Валентин Гафт, Александр Лазарев...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

AdrianSkype
 · Ремонт входной металлической двери в квартире: как ликвидировать скрип. Одной из самых известных проблем, связанных с эксплуатацией железных входных дверей 5/5(3).
Стоимость услуг без учета расходных материалов от рублей. Каждое механическое устройство требует обязательного техобслуживания, и в случае, если мы пренебрегаем этим правилом, оно раньше времени выходит из строя. Вовремя обслуживать необходимо и металлическую дверь. Что для обычной двери скрип петель? Обычное, неприятное для нашего слуха явление. Когда петли металлической двери заскрипели — значит, их необходимо смазать
Гость619807
Гость621275
Какая девушка, он кувыркался с замужней женщиной, у которой до него уже неизвестно сколько таких кувыркателей было. И щедро любовнице за эти кувыркания платил, бриллианты дарил, дорогие подарки, бенефис, машины итд
. Как можно было так рисковать , имея ребёнка . Это не 20 тысяч и не 200 - а 20 млн. огромные деньги. Таких певиц в Америке даже как певиц не рассматривают. Фролов прав.
Гость623670
Алдонин (футбольный ум) допустил трагическую ошибку - надо было дарить квартиру своей дочери, а не покойной певице Юлии (не поминаем усопшую плохими словами). Что же касается хоккеиста Фролова, то он по-своему честен. Он дал деньги Юле (между прочим по статусу - частной предпринимательнице) под ее проект (организацию концертов). В обеспечение взял права на половину элитной квартиры. Что Фролов и Юля между собой были близки как мужчина и женщина - к делу не относится, они не были мужем и женой, отношения значит чисто коммерческие. Юля долг не вернула. Значит, права на полквартиры потеряла.
Гость612166
Филя на всём и всех делает бабки, и на Юлии поживился неплохо. Обратите внимание- бизнес на потоке,- якобы продвигает богатых , не очень талантливых дам.
Своего рода аферист.
Много шума из ничего
За что Фролов должен делать подарки чужим людям? Что она Фролову устроила в конце своей жизни?., оклеветала, пыталась получить деньги еще раз. Если бы Филя со своим другом Уолтером не предложили ей проект, совершенно бесполезный для ее раскрутки, то, и миллионы бы не спустила. Также и на никому не нужный сольник. Это смотрелось жалко. Не того размаха певица. Как и Долина с неприятным голосом.
То, что она спустила эти деньги в унитаз - думала о своей дочери?
Когда Началова позорно загуляла от мужа Алдонина - какие ей подарки от Алдонина? Фролов не хотел жить в чужой квартире - он хотел честно заплатить за половину квартиры (20 млн на тот момент были намного больше стоимости половины). Вот пусть поднимут реальную рыночную стоимость подобной квартиры на тот момент. Если это 30 млн руб, то доля Фролова по документам 1/2, а фактические затраты больше. Также нужно подсчитать, во сколько Фролову обошелся ремонт и мебель - а он не мог даже пользоваться, пользовались только Началовы. Так что, по справедливости доля Веры там гораздо меньше 1/2
Гость617759
Гость621952
У вас советские понятия а в Европе и США возврат подарков норма у дочери началовой есть папа, дедушка с бабушкой пусть раскошелиться и вернут долг . Таков закон но любители халявы не желают признавать законы они не желают жить так как живут обыкновенные порядочные люди
Амерогейропские понятия оставь в штатиках, а России свои лекала не навязывай.
Гость606715
В этой всей не очень чистой истории жалко только Евгения Алдонова - порядочного человека и хорошего отца. Здоровья ему и терпения.
Гость621275
Я сегодня узнала, что, оказывается, позорище - это не измена мужу и не сожительство с женатым мужчиной, а то, что этот женатый мужчина свое имущество оставил для своей родной дочери, вместо того, чтобы подарить дочери бывшей любовницы, у которой есть свой папа. О времена, о нравы!
Гость622712
вова свяуф5ар 456