партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Позорище: любовник лишает дочь умершей Началовой жилья

Позорище: любовник лишает дочь умершей Началовой жилья

Со дня смерти Юлии Началовой прошло почти два года. Но к страданиям, которые испытывают родные и друзья певицы, скоро могут добавиться и судебные тяжбы. Ведь бывший любовник звезды хоккеист Александр Фролов пытается выселить дочь Юли из квартиры.
прочитано 23719 раз

Речь идет про 20 миллионов рублей. Их Началова якобы брала у Фролова, когда с 2011 по 2016 годы состояла с ним в отношениях. Теперь, после ее смерти, хоккеист намерен получить назад все до копейки. Понятно, что у родителей-пенсионеров и несовершеннолетней дочери артистки таких больших денег нет. Поэтому они решили продать квартиру, в которой жила Юля и в которой снимался биографический фильм о ней, недавно показанный на Первом канале.

ПО ТЕМЕ

"Квартира уже более четырех месяцев находится на продаже (за 100 миллионов – Прим. ред.), – заявила пресс-секретарь Началовой Анна Исаева. – Хотя по наследству должна была достаться Вере, дочери певицы. Это был свадебный подарок Юли от Евгения Алдонина. Я считаю, что Фролов должен забрать лишь причитающуюся ему 20 миллионов, но не более того, ни копейки больше!"

Родители певицы не намерены сдаваться без боя, ведь тогда Вера может лишиться жилья, которое Евгений Алдонин в свое время подарил Юлии Началовой и их дочери. Обобрать потерявшего мать ребенка бабушка и дедушка не позволят.

Сам же Фролов упирает на то, что деньги ему нужны, потому что тренерская работа большого дохода не приносит, а 20 миллионов на пороге не валяются.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года из-за остановки сердца, вызванной обширным абсцессом. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет и общий сбой в организме, вызванный анорексией. Ее могила сегодня считается самой посещаемой на Троекуровском кладбище, где покоятся так же Вера Глаголева, Николай Караченцов, Марина Голуб, Валентин Гафт, Александр Лазарев...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость620587
ну почему он должен отказаться от денег(20млн), которые Началова брала у него в долг ( есть ее расписка) и взамен оформила на хоккеиста часть этой квартиры, после возврата ею долга , договор должны были аннулировать , на не срослось!! деньги брала под раскрутку и съемку своего клипа, но опять Юлии и здесь не повезло... А долги нужно возвращать, Фролов не спонсор и не папа ее дочки, чужой им человек.т.ч все правильно, как и по закону: все долги умерших переходят ближайшим родственникам... и нечего Фролова стыдить за это, он совершенно прав!
Гость620652
Ну 20 миллионов это вам не две тысячи, хватит уже долбать этими деньгами читателей. Пусть внучке купить квартиру попроще любящие Дед и бабушка. Деньги надо вернуть Фролову и немедленно.
Гость620558
Жилья её лишила любящая мамаша. Фролов прав. Не спейся и не скурвись эта Началова, сама бы отдавала, всё правильно, наследуются не только деньги и имущество но и долги тоже. там наверняка и кредиты есть непогашенные, что ж не кричат, что банк обирает сиротку ?
Читать все комментарии