партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кнут и пряник: Водонаева преподнесла ребенку необычный сюрприз

Кнут и пряник: Водонаева преподнесла ребенку необычный сюрприз

Звезда шоу "Дом-2" выбрала для сына Богдана первый телефон. Алена Водонаева показала гаджет поклонникам и поделилась взглядами на детское развитие.
прочитано 3410 раз

Телеведущая Алена Водонаева – строгая мать, которая имеет определенные взгляды на воспитание детей. Ее 11-летний сын Богдан живет в соответствии с материнскими установками и лишен удовольствий, которые привычны многим звездным наследникам. Алена Водонаева решила порадовать ребенка возможностью использовать сотовую связь и купила ему первый телефон. Формат гаджета оказался самым простым – маленький кнопочный телефон, который современным подросткам может показаться весьма странным из-за отсутствия большого сенсорного экрана и широкого функционала.

ПО ТЕМЕ

"Мужики не должны расслабляться, я считаю. Минимум свободного времени, чтобы никаких привычек к безделью не выработалось", – выразилась Алена Водонаева. Она уточнила, что кроме кнопочного телефона у Богдана еще есть музыкальный плеер. Теледива отметила, что строго воспитывает сына: она ограничила его доступ к соцсетям, четыре раза в неделю мальчик посещает спортивные тренировки, а в будущем звездная мать планирует отдать наследника в военный лагерь, чтобы укрепить его силу духа.

На вопрос о том, нравится ли Богдану такое времяпровождение, Алена Водонаева ответила честно. "Он не знает другой жизни", – сообщила женщина. Теледива уточнила, что знает огромное количество мужчин, большая часть которых воспитана неправильно. "Много инфантилов, нытиков, трусов и слабаков", – объявила Алена Водонаева.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сигизмунд Дийкстра
Строгая мать??? Смешно. Это уже бородатый анекдот.
Из водонаевой мать, как из гомна пуля.
А телефон она ребёнку не даёт, боится что сын увидит в интернете мать с голой жЁпой. И вообще, где отец мальчика? Нет, ну мне просто интересно, есле сын спросит у папы, где он с мамой познакомился? Что папа скажет, в сауне, куда она пришла на вызов?
Гость степка
Её только в <цензура> <цензура>, и в рыло
Гость601251
Ей надо тоже кнопочный телефон выдать, интернет отключить, косметику и тряпки сжечь... И на работу в совхоз
Гость614339
Ну хоть про нее уже не пишите нам. Вот зачем эта пустышка нам? Неужели не про что писать? Дно, пишите про хороших людей
Гость605959
Проститутка всея Руси ещё что то вякает, смешно!
1