партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Манукян пошел по стопам Бузовой после расставания

Манукян пошел по стопам Бузовой после расставания

Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало скандальным из-за неожиданных заявлений телеведущей. 35-летняя звезда телеканала ТНТ обвинила экс-бойфренда в насилии и изменах. Некоторое время блогер хранил молчание, но позже все-таки вышел на связь с поклонниками, дав понять, что тяжело переживает разрыв романтических отношений с поп-дивой.
прочитано 7091 раз

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова записала трек "Привыкаю". Телеведущая спела о том, что ей больше не больно просыпаться в одиночестве. Эта и последующие композиции стали приносить поп-диве неплохой доход. Можно сказать, что знаменитость монетизировала личную драму.

ПО ТЕМЕ

Теперь Давид Манукян, расставшись с ведущей реалити-шоу "Дом-2", представил поклонникам лирическую композицию со словами "Ты обнулила нас" и "В "Сторис" новая жизнь". Также в песне блогер несколько раз призывает некую девушку вернуться к нему. Складывается впечатление, что парень пошел по стопам экс-возлюбленной и стал зарабатывать на собственных переживаниях.

Тем не менее, фанаты поддерживают Давида. Некоторые из них надеются, что Манукян и Бузова помирятся и снова будут вместе. "Молодец!", "Поскорее выпускайте трек!", "Песня очень понравилась", – написали интернет-пользователи.

Говорят, разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна – лишь пиар-кампания. Якобы пара захотела устроить шоу, а после чего – устроить примирение на глазах у фанатов. Впрочем, время покажет. Недавно телеведущая намекнула, что ждет извинений от бывшего избранника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость599680
Надо идти по другим стопам Бузовой ,она наговорила пакости про Дави и ему ,скорее всего есть ,что рассказать отвратительное про Бузову А песенки писать уже пройденный метод Лучшая защита, от такой идиотки, нападение Бузова наговаривает на Дави ,а он <цензура> лижет ей, значит чем то связан с ней ,УЖ конечно не любовными чувствами ,такую сложно полюбить Как так легко Дави относится к тому что ,это чудовище сейчас в заговоре с Малаховым против него ,даже взятку дала жене малахова ,шубу со своего плеча СЛАБАК
Гость607805
Клоуны, какая любовь, кроме бабла и пиара этим двум фрикам ничего не надо.
1