партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Директор МУЗ-ТВ уволился после "гей-свадьбы" Киркорова и Манукяна

Директор МУЗ-ТВ уволился после "гей-свадьбы" Киркорова и Манукяна

Должностное лицо канала МУЗ-ТВ потеряло работу. Мужчина объяснил связь ухода и "гей-свадьбы", где отличились Филипп Киркоров и Давид Манукян.
прочитано 3436 раз

Летом 2021 года на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ происходило немало провокаций. Даня Милохин заявился на праздник в половине платья, но старшие коллеги его переплюнули. Филипп Киркоров и Давид Манукян устроили "гей-свадьбу", представ в образе молодоженов.

ПО ТЕМЕ

Шумиха вокруг этого скандального события держалась несколько месяцев. Вмешался и Роскомнадзор, усмотрев в трансляции мероприятия пропаганду ЛГБТ. Суд наказал МУЗ-ТВ, выписав штраф на миллион рублей.

Теперь же стало известно, что программный директор и ведущий канала Андрей Разыграев уволился по собственному желанию. На своей страничке в соцсети он сообщил, что "гей-свадьба" Филиппа Киркорова и Давида Манукяна тут не при чем.

"Пресекая спекуляции, официально заявляю: всякие суды, штрафы и информационный шум вокруг этой темы не имеют ничего общего с моим решением, которое зрело в голове еще с лета", — сообщил мужчина.

Напомним, Филипп Киркоров и Давид Манукян снова тепло обнимались на торжестве, которое поп-король устроил в честь юбилея дочери. На празднике мужчины проявляли друг другу знаки внимания. Вместе с артистами сделала фотоснимки Клава Кока. "Между Филиппом Киркоровым и Давой могу быть только я", — объявила певица в личном блоге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость919069
Капец какой то творится. Да их всех пора ссаными тряпками гнать со сцены. Противно 🤦
Гость918080
Почему директор ушёл а Голубиный король не пострадал???
1