партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Снова елочку пришла пометить": вывалившую грудь Волочкову оплевали

"Снова елочку пришла пометить": вывалившую грудь Волочкову оплевали

Анастасия Волочкова показала подготовку к Новому году. Балерина нарядила елку.
прочитано 4793 раза

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова активно ведет свой "Инстаграм" и выставляет на показ свою светскую жизнь. Несмотря на обилие критики в свой адрес, Волочкова не изменяет себе и делает все так, как считает нужным.

ПО ТЕМЕ

Недавно балерина начала готовиться к празднованию Нового года. На большой лестнице в своем особняке она по традиции установила новогоднюю елку, которую нарядила для хозяйки домработница Лола.

Анастасия Волочкова показала в своем "Инстаграм" как красиво елка смотрится в лестничном пролете. Она сфотографировалась на фоне елки в бордовом платье с глубоким декольте.

Подписчики припомнили Волочковой недавний скандал, когда ее сфотографировали справляющей малую нужду на своем приусадебном участке.

"Вот, хоть на участок бегать не придется"; "Снова елочку пришла пора пометить?" – написали фолловеры.

Ранее "Дни.ру" писали, что Анастасия Волочкова впервые за 17 лет переступила порог Большого театра. Балерина посвятила главной сцене страны лучшие годы жизни, а после скандального увольнения начала мстить и подала в суд. Звезда хотела взыскать с бывшего руководства 200 миллионов рублей, но в суде ее иск отклонили. Это не остановило Волочкову, и она прилично подпортила репутацию культурной организации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: