партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Трагедия и беда: врачи оказались бессильны перед дочерью Волочковой

Трагедия и беда: врачи оказались бессильны перед дочерью Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова рассказал о серьезной проблеме в семье.
прочитано 274793 раза

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова призналась, что взволнована из-за своей дочери Ариадны. В свои 16 лет она до сих пор не знает, кем хочет стать. Психологи разводят руками. Они не в силах помочь и считают, что работать с ней в данном случае уже слишком поздно, надо было делать это раньше. Остается только наугад прыгать в последний вагон.

ПО ТЕМЕ

О проблеме Волочкова рассказала в ютуб-шоу "Звезда в ответе". Балерина призналась, что сама с пяти лет уже знала, чем будет заниматься в жизни.

Анастасия Волочкова рассказала, что ее дочь бросила занятия вокалом, хотя у нее есть талант. Она даже не стала пользоваться связями звездной матери.

Ариадна не ставит перед собой никаких серьезных целей. Для Анастасии Волочковой это "трагедия и беда". Психолог Оксана Защиринская считает, что в будущем из-за такого положения дел могут возникнуть проблемы.

Специалист считает, что сейчас такая незамотивированность – распространенная вещь среди молодежи. Это происходит из-за внутренней лени. Психолог считает, что дочь Волочковой может потребоваться не один десяток лет, чтобы понять, чего она хочет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость909126
"Она даже не стала пользоваться связями звездной матери."
Да девочка от мамы шарахается, как от чумы, ей стыдно быть дочерью этой шаболды! Думаю, что она наоборот старается скрывать это родство. А проблема, точно, вселенская: у Волочковой дочь не определилась по жизни! Неужели могут быть проблемы важнее этой?!
Гость902170
<цензура>, какая беда, даже знакомыми мамы не хочет воспользоваться! Представляю этот круг… и все под елочкой
Гость909627
boje kakoi bred
Читать все комментарии