партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Приложила руку: Кабаеву заподозрили в причастности к устранению Утяшевой

Приложила руку: Кабаеву заподозрили в причастности к устранению Утяшевой

Что между собой не поделили Ляйсан Утяшева и Алина Кабаева? Блогер Арина Феликс постаралась дать ответ.
прочитано 15747 раз

Этим летом Ляйсан Утяшева попала в громкий скандал из-за высказывания по поводу результатов "Олимпийский игр". Напомним, что российская спортсменка Дина Аверина, идеально исполнившая свою программу, взяла второе место, когда ее соперница из Израиля упала, но выиграла золотую медаль.

ПО ТЕМЕ

Сейчас же появились слухи о том, что супругу Павла Воли попросили уйти с телеканала "ТНТ", на котором она работает уже несколько лет. Кто-то считает, что к этому могла приложить руку Алина Кабаева. Но подтверждений этому нет.

"Может быть Кабаева и повлияла на увольнение Утяшевой, но здесь такой момент... Может, не стоит комментировать судей "Олимпиады". Выступление мужа на Comedy Club или еще что-то, но не такие моменты. Станет судьей – замечательно, пусть комментирует, что хочет", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Арина Феликс.

Блогер провел аналогию спотивного чемпионата с главным музыкальным конкурсом в мире. По его мнению, между ними есть прямая связь.

"Честно сказать, что "Евровидение", что "Олимпийские игры" – это все политика. Сами девочки – все молодцы! Любой вид спорта – это очень тяжело. Это действительно то, чему люди посвящают всю свою жизнь и все свое здоровье. Я бы им всем дала золотые медали и первые места, пусть счастливо все живут", – высказалась звезда "Инстаграма".

Эксперт говорит, что Утяшева и Кабаева тоже огромное количество времени выступали, боролись и выигрывали. Действительно, сложно понять, кто виноват, а кто прав в этой истории.

"Ляйсан дорастет до судейства, пусть судит, комментирует и говорит все, что угодно", – подытожила Арина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость916196
Утяшева сама себя устраняет! Кабаева здесь ни при чём, она- талант.
Гость917614
При чем здесь Кабаева? Не надо было поддакивать, когда гнабиои российских спортсменов и в открытую засуживали.

Не надо ей плевать против Родины, в которую она приезжает деньги зарабатывать (живет то в Испании)!
Гость917551
Если бы Кабаева, Утяшеву уволили бы моментально. А все это тянется уж долго. Бесталанна, как и ее муженек. Просто ушлые оба. Не по заслугам богато живут. Как жилетку не вернула, так и пошло все не так.
Читать все комментарии