партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мимика, лицо, волосы – все ее": рассекречена мать детей Киркорова

"Мимика, лицо, волосы – все ее": рассекречена мать детей Киркорова

Филипп Киркоров по сей день хранит в тайне личность матери своего сына Мартина и дочери Аллы-Виктории. Отцом впервые он стал десять лет назад. Но по мере взросления чад певцу делать это становится все труднее.
прочитано 7669 раз

26 ноября наследнице артиста исполнилось десять лет. Король отечественной эстрады до сих пор отмечает праздник. В честь дня рождения дочери Филипп Киркоров организовал роскошное торжество. Началось празднование на Первом канале, где Алла-Виктория стала ведущей "Модного приговора". Затем певец собрал друзей семьи в арендованном коттедже, чтобы чествовать именинницу.

ПО ТЕМЕ

Среди приглашенных было много звезд. Девочка предстала в роскошном платье и с ярким макияжем. Кадрами с вечеринки Филипп Киркоров поделился в своем инстаграм-аккаунте.

Поклонники были удивлены тем, что Алла-Виктория с косметикой на лице выглядит лет на 20. Наиболее внимательные подписчики заметили, что на одном из фото рядом с виновницей торжества и Филиппом Киркоровым стоят Клава Кока, Даня Милохин и бизнесвумен Наталья Ефремова. Они обратили внимание на то, что девочка внешне очень похожа на предпринимательницу.

Примечательно, что именно Ефремову исполнитель в свое время выбрал в ее крестные матери. Фолловеры посчитали, что Наталья может являться биологической мамой его детей. "Удивительно похожи. И с Мартином тоже", "Глаза, мимика, лицо, волосы — все ее", – высказались россияне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: