партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вырезали из эфира: кто и почему "закрыл" заткнувшую всех Лопыреву

Вырезали из эфира: кто и почему "закрыл" заткнувшую всех Лопыреву

Подруга модели Виктории Лопыревой рассказала, что ее приятельницу не пускают в эфир Первого канала.
прочитано 4175 раз

Блогер Елена Блиновская, которая стала миллионершей за счет "марафонов желаний" в "Инстаграм", рассказала, что ее подругу Викторию Лопыреву больше не пускают в эфир федерального телеканала.

ПО ТЕМЕ

Коуч отметила, что три месяца назад Лопырева снималась в эфире "Пусть говорят", но в итоге ее так и не показали. Выпуск смонтировали так, словно модели и не было на передаче, хотя она сидела на самом видном месте.

"Она так классно поставила всех на место. Просто двумя предложениями. Заткнулись все", – восхитилась подруга Лопыревой в своем "Инстаграм".

Она добавила, что монтажеры склеили стену во время подготовки видео. В итоге получилось так, что там где сидела Лопырева, просто место склейки.

Виктория Лопырева подтвердила слова подруги. По ее словам, это не первый случай. Недавно она совместное с мужем Игорем Булатовым интервью, которое тоже так и не вышло в эфир. Кто и за что "закрыл" красавицу модель, и кому она перешла дорогу, не известно.

Однако по слухам, все началось еще в 2019 году. Тогда в СМИ просочилась информация о том, что Лопырева якобы крутит роман с мужем своей беременной приятельницы, дочери олигарха Самвела Карапетяна. Позже модель родила от Булатова ребенка, и пара поженилась.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Валентин
Жалко их конечно… Но все знают , кто отец бывшей- вот и слушают его- куда деваться то…. Не от той ушёл получилось…. Да и Булатову кислород перекрывали
1