партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вызов судьбы: Виктория Лопырева меняет элитный курорт на Коми

Вызов судьбы: Виктория Лопырева меняет элитный курорт на Коми

Виктория Лопырева. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
После скандального расставания с женой ради модели Виктории Лопыревой бизнесмен Игорь Булатов лишился статуса, карьеры, денег. Однако мужчина не намерен сдаться. Он подался в чиновники.
прочитано 4589 раз

Игорю Булатову прочат кресло председателя правительства республики Коми. Кандидатуру бизнесмена на этот пост выдвинул глава Коми Владимир Уйба. Уже сегодня, 20 октября, региональный парламент рассмотрит назначение мужа Вики Лопыревой.

ПО ТЕМЕ

В Сети весьма неоднозначно отнеслись к этой новости. Кто-то и вовсе убежден, что вероятность стать женой чиновника из республики Коми для теплолюбивой модели просто вызов судьбы. Кто-то вспомнил, как Виктория Лопырева рассталась с футболистом Федором Смоловым вскоре после того, как тот переехал играть в Екатеринбург.

Тогда первое время Виктория Лопырева еще наведывалась к любимому мужчине на Урал, а потом перестала. К тому же ему сильно урезали зарплату в то время, и в итоге Виктория Лопырева рассталась со спортсменом.

Что касается Коми, то там климат еще суровее. Остается догадываться, как Виктория Лопырева, любительница регулярно радовать многочисленных подписчиков фотографиями, на которых запечатлена в купальниках, будет выходить из положения. Вероятно, провокационные бикини заменят эффектные шубки?

А ведь не так давно Игорь Булатов был вице-президентом строительно-промышленной компании "Ташир". На тот момент мужчина состоял в браке с дочерью президента "Ташира" миллиардера Самвела Карапетяна Татой. Та родила ему двоих детей. Но все это не помешало Игорю Булатову увлечься Викторией Лопыревой и развестись. При этом влюбленный мужчина потерял и пост и пакет акций компании.

Вскоре модель родила бизнесмену сына, в конце 2019 года влюбленные скромно расписались в одном из столичных ЗАГСов. А затем пара снова укатила за границу. Супруги сменили несколько стран. С начала пандемии Виктория Лопырева и Игорь Булатов поселились в Арабских Эмиратах.

Впрочем, с августа они живут в Турции. Виктория расположилась в одном из самых дорогих отелей страны. Особо наблюдательные поклонники обратили внимание, что Лопырева перестала выкладывать фотографии с Булатовым. И теперь фанаты теряются в догадках, не намек ли это на то, что в семье модели не все гладко.

комментарии

Ответить:

Сергей.
Она же,хлебом не корми,обожает обнажаться по поводу и без,а в Коми - холодище какой!
Гость
Лопырёва скоро уже станет невеста Чаки, на морде лица живого места нет
и да, модераторы, уберите первый фашистский коммент и забаньте этого ущербного
а то пожалуюсь в СК
Гость
Столько текста... А можно тезисно о чем статья?
Гость
Лопырь-ж=и=до!Твоё место в параше на магадане!
1