партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плевавший на похороны Градского Билан заявился на его могилу после пьяного скандала

Плевавший на похороны Градского Билан заявился на его могилу после пьяного скандала

В конце ноября ушел из жизни великий музыкант Александр Градский. Наконец, Дима Билан добрался до его могилы.
прочитано 3147 раз

Смерть певца Александра Градского стала чудовищной трагедией для отечественного шоу-бизнеса. На тот свет отправилась одна из самых талантливых личностей на российской эстраде. Коллеги артиста погрузились в траур, с трудом смиряясь с утратой. На фоне этого Дима Билан сорвался накануне концерта, устроив на сцене неадекватное действо подшофе, а потом истерику перед фанатами.

ПО ТЕМЕ

Исполнитель хита "Невозможное возможное" связывал свое психическое состояние со смертью Александра Градского. Однако певец не появился ни на прощальной церемонии с усопшим, ни на похоронах. Только спустя неделю после погребения, Дима Билан решил навестить могилу мэтра. Кладбище все же дождалось своего гостя.

Артист опубликовал снимок возле захоронения в "Инстаграм". Мужчина подчеркнул, что оставляет это фото в блоге, как хронику своей жизни. "Никто кроме меня и моих близких не знает, что у меня в душе, как я справляюсь с этой потерей!" — заявил Дима Билан.

Россияне поддержали скорбящего певца и выразили ему свои соболезнования. "Светлая память Александру Борисовичу", "Царство небесное", "Потеря незаменимая..." — написали пользователи Сети. Дима Билан вызвал сочувствие у тех, кто тоже опечален смертью выдающегося музыканта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ника
Но ведь дошел!!! Правильно сделал!!!
Гость916999
Очень жёстко. И вот это "кладбище дождалась своего гостя". Мерзко написали. Видно, что у Билана сложный период. Физическая болезнь ли, психологическая усталость. Трудно сказать. Кто любит - помолиться за него.
Гость 568390
Не могу осуждать за опоздание. Иногда так не охота мириться со смертью человека.
1