партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вырос уже": Милохин стиснул пышную грудь Медведевой

"Вырос уже": Милохин стиснул пышную грудь Медведевой

Партнеры сблизились еще сильнее. Даня Милохин и Евгения Медведева счастливы вместе.
прочитано 3946 раз

Статус одной из самых популярных пар на проекте "Ледниковый период" по праву занимают Даня Милохин и Евгения Медведева. Тиктокер и чемпионка самые молодые участники шоу, но не уступают в усердии своим конкурентам. Народ активно сватает фигуристку и безбашенного блогера в надежде, что они закрутят роман.

ПО ТЕМЕ

Даня Милохин не раз признавался, что ему импонирует Евгения Медведева в качестве девушки. Партнеры называют себя друзьями, хотя невооруженным глазом заметно искру, которая пробежала между ними. Они обнимаются, целуются и утверждают, что счастливы.

В день рождения юного блондина, 6 декабря, Евгения Медведева шутливо поздравила его с 20-летием. В Сети появился снимок, на котором Даня Милохин прижимал к себе фигуристку и ненароком стиснул ее пышную грудь.

Пользователи Сети присоединились к поздравлению спортсменки в "Инстаграм". Даня Милохин вызвал шумиху и море позитивных комментариев. "С днем рождения тебя, пупс, вырос уже", "Какая прелесть!", "Красавчики", "Какие же вы сладуськи", "Будьте счастливы, ребята!" — написали поклонники.

Напомним, в минувшую субботу на Первом канале показали, как Даня Милохин и Евгения Медведева катаются в ролях человека паука и его возлюбленной. В конце номера фигуристка поцеловала партнера в губы, когда на нем была надета маска.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость916222
Даня Милохин - тот редкий случай, когда человек, немного сменив имидж, стал вызывать уважение , в отличии от большинства тиктокеров. Он стремится к новому, работает, не жалея себя и теперь уже не вызывает раздражение, а кажется даже очень симпатичным. И пара у них - огонь! Если учесть, что Даня всегда был далек от фигурного катания, а Евгения никогда не каталась в паре и совсем не знакома была с поддержками,то их результаты выше всяких похвал ! Умнички !!!
1