партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Идет жертва": Миддлтон плюет в душу детям на Рождество

"Идет жертва": Миддлтон плюет в душу детям на Рождество

Стало известно о проблеме в королевской семье. Кейт Миддлтон и принц Уильям лишают детей рождественских надежд.
прочитано 55401 раз

Герцога и герцогиню Кембриджских можно назать самой влиятельной парой Британии. Помимо монарших обязанностей, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают очаровательных наследников — Джорджа, Луи и Шарлотту. Правнуки Елизаветы II растут достойными членами королевской семьи, однако родители отказываются исполнять их простые заветные желания.

ПО ТЕМЕ

Эксперт по делам монаршей семьи Кэти Николл рассказала о принципах, которых Кейт Миддлтон и принц Уильям придерживаются на Рождество. В качестве праздничных подарков звездная чета преподносит детям не то, что они хотят получить больше всего. Ребятня грезит о новых гаджетах, но родители вручают им более практичные, по своему мнению, презенты.

Поскольку это делается из личных соображений, герцог и герцогиня практически плюют наследникам в душу. Возможно, таким образом они показывают воспитанникам, что не все мечты сбываются. Очевидно, Кейт Миддлтон и принц Уильям не испытывают нужды в финансах, но тем не менее обделяют детей.

Как сообщила Кэти Николл, в этом году герцогиня Кембриджская вынуждена отмечать Рождество дважды: в компании Елизаветы II и без нее. Такое стечение обстоятельств доставляет Кейт Миддлтон дискомфорт, но приходится идти на компромисс. "Со стороны Кейт идет жертва, потому что Рождество – очень важное событие для семьи Миддлтон, но они ставят королеву на первое место", — объяснила эксперт.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость914921
Зачем они в 21 веке? Ничем кроме развлечений не заняты, не решают никаких проблем общества. Все "решает" клоун Борис. Особенно глупо выглядят на фоне двухлетней истерии коронабесия.
1