партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дурная кровь: Кейт Миддлтон заставили кланяться собственным детям

Дурная кровь: Кейт Миддлтон заставили кланяться собственным детям

Жена принца Уильяма далека от эталона монаршей дамы. Кейт Миддлтон раболепно угодничает королевским особам.
прочитано 5976 раз

Обычаи британской элиты сыграли злую шутку с избранницей принца Уильяма. Герцогиня Кембриджская хоть и ходила под венец с внуком Елизаветы II, да только наивысших почестей из-за этого не приобрела. Кейт Миддлтон во дворце признают, грубо говоря, обладательницей дурной крови, так как ее родословная не переплетается с королевской.

ПО ТЕМЕ

Из-за протокола монаршей семьи Британии герцогиня Кембриджская подвергается требованиям, которые некоторым могут показаться лишними и даже нелепыми. Поскольку Кейт Миддлтон не дотягивает по статусу, ей приходится регулярно кланяться и принцу Чарльзу, и королеве, и принцессам Евгении и Беатрис.

Примечательно, что даже собственные дети герцогини в этом плане более влиятельны, чем она сама. Из-за жестких условий Кейт Миддлтон заставляет себя отвешивать реверансы маленьким сыновьям. Она освобождается от поклонов только в присутствии своего супруга — принца Уильяма.

Напомним, после свадьбы Меган Маркл признавали еще ниже по статусу, чем Кейт Миддлтон. Так что герцогиня Сассекская вынужденно угодничала перед герцогиней Кембриджской, согласно правилам его Высочества. Дело в том, что принц Уильям — будущий король, так что его супруга считается важнее, чем жена принца Гарри.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость906773
Под какой дурью автор мог написать такой бред?
Гость916735
Авторы Это что?
Кэтрин Идеальна для Уильяма. Да, там что то было, но Кэтрин наотрез отказалась выполнять и сама королева - пошла на уступки
А вот перед Королевой реверанс надо делать
ГостьКИРА
Можно кланяться только королеве и все А зачем остальнымНе надо этого делатьтНадо тоже знать себе цену Она женщина с высшим образованием.родила трех детей-знает.как и где себя вести А зачем кланяться этим двоюродным сестрам мужа-не понятно Они должны ей кланяться.тк она жена будущего короля и им их не догнать
1