партнеры
Четверг
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не могу ему в душу лезть": Рудковская взорвалась после проделок Билана

"Не могу ему в душу лезть": Рудковская взорвалась после проделок Билана

Яна Рудковская жестко отреагировала на слова о подопечном. Дима Билан вызывает массу вопросов.
прочитано 2463 раза

Исполнитель хита "Невозможное возможно" влип в скандальную ситуацию, появившись нетрезвым на концерте в Казахстане. Этот казус Дима Билан связал с сильной усталостью и смертью Александра Градского. Якобы кончила коллеги так сильно его потрясла, что выбора не осталось.

ПО ТЕМЕ

Ожидалось, что после столь громких оправданий певец решит проводить артиста в последний путь, но он не появился на похоронах. Дима Билан нашел отговорку и этой проделке — был занят, много работы. Смысл необъяснимого поведение артиста журналисты решили раскрыть с помощью Яны Рудковской, но звезда отреагировала резко.

Корреспонденты спросили у продюсера, почему Дима Билан так эмоционально скорбел, а потом просто плюнул на прощание с музыкантом. "Я с ним не живу, не могу ему в душу лезть. Это некорректный вопрос!" — взорвалась Яна Рудковская.

Блондинка отметила, что в ее адрес такие обращения неуместны, и попросила больше не тревожить ее по схожим поводам. Выгораживать Диму Билана знаменитость не стала.

Напомним, Алексей Панин призвал певца оставить сцену и работать на заводе. По его мнению, Дима Билан должен сменить род деятельности, если больше не может держать себя в руках. Актера не растрогала слезная исповедь вокалиста.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%