партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Странному поведению резко сдавшей Бузовой нашли объяснение

Странному поведению резко сдавшей Бузовой нашли объяснение

Ольга Бузова всегда любила ловить на себе удивленные взгляды. Блогер Арина Феликс проанализировала действия телеведущей.
прочитано 2933 раза

Директор Ольги Бузовой сделал грустное заявление. Оказалось, что его подопечная столкнулась с серьезными проблемами. Все началось во время подготовки к новому шоу. Тогда у дивы сильно заболела рука и она обратилась к специалистам.

ПО ТЕМЕ

После этого у нее началось настоящее "путешествие". Бывшую Давида Манукяна срочно госпитализировали, после чего та чуть ли не сбежала из больницы, чтобы продолжить репетиции. Спустя какое-то время, красотка снова оказалась в больнице. Обо всех своих передвижениях экс-супруга Тарасова, как всегда, рассказывала в "сторис" в своем аккаунте в "Инстаграме". Поклонники внимательно следили за тем, что происходит с красоткой.

"Возможно, у Бузовой реально есть какие-то проблемы со здоровьем, но она сейчас на пике популярности и упускать шанс заработать совсем не хочет, поэтому и пашет. Она молодая, здоровье позже подлечит", – заявила Арина Феликс.

Напомним, что вчера участник "Дома-2" Рустам Солнцев предложил Бузовой "засунуть в одно место" свою руку. Как выяснилось позже, он не поверил своей коллеге. Он достаточно в резкой форме объяснил, почему считает, что слова артистки – ложь.

"А насчет хайпа – это делают все. Почему Бузовой нельзя?" – подытожил блогер.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ