партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лезет опять": Кудрявцева с кулаками отшивает холостяка Лазарева

"Лезет опять": Кудрявцева с кулаками отшивает холостяка Лазарева

Бывшие любовники обречены на близкие контакты. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вынужденно воссоединились.
прочитано 2764 раза

С 2008 по 2012 год звездная блондинка Лера Кудрявцева и горячий брюнет Сергей Лазарев состояли в романтических отношениях. Дело до свадьбы так и не дошло. Все-таки любовь жестока — теледива мечтала о семье, а певец не торопился делать ей предложение руки и сердца.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на болезненное расставание, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев продолжают общаться ввиду профессиональной деятельности. Достаточно часто их ставят в пару вести различные мероприятия. Так случилось и в этот раз — им приходится вместе готовиться к представлению декабрьской "Песни года".

В "Инстаграм" Леры Кудрявцевой появилось несколько видео, где засветился с речью и Сергей Лазарев. По словам певца, блондинка фактически отшивает его, мечтая получить в партнеры молодого красавца. "Показала мне только что кулак, чтобы я что-то доброе сказал", — заявил аудитории артист.


Судя по всему, отношение экс-возлюбленной расстроило вокалиста. Во время записи одного из роликов, Сергей Лазарев накинулся на Леру Кудрявцеву с претензией. "Лезет опять ко мне в камеру, что ты лезешь все?"— заявил раздосадованный певец.

Телеведущая быстро отреагировала на нападки в том же духе. "Господи, кому ты нужен?! Успокойся уже!"— возмутилась Лера Кудрявцева. Кажется, что Сергей Лазарев так и не смог стать для нее чужим человеком.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: