партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Киркорову досталось за измученную дочь

Киркорову досталось за измученную дочь

Филипп Киркоров устроил дочке масштабный праздник. Стилист Карина Алексеева проанализировала образ девочки.
прочитано 3315 раз

Дочка Филиппа Киркорова Алла-Виктория на днях отпраздновала свое десятилетие. В честь этого любящий отец привел девочку на шоу "Модный приговор". Перед зрителями наследница знаменитого певца предстала в образе Круэллы – главной героини одноименного фильма.

ПО ТЕМЕ

Многие заметили, что маленькая красотка выглядела несчастной. Казалось, что ей совсем не нравится то, что происходит вокруг нее. Кто-то заявил, что наряд, пышное красное платье и высокий черно-белый парик, был совсем не по возрасту.

"Безусловно, все образы из фильма "Круэлла" сногсшибательны. Никого не оставят равнодушными. Но в данном случае получилось немного too much (уже слишком – Прим. ред.). Причина, вероятно, в том, что подобное сочетание не вписывается в детскую эстетику", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Карина Алеексеева.

На лице Аллы-Виктории было очень много косметики. Длинные ресницы, помада, тени – все это также осудили поклонники. Еще пользователи Сети буквально взмолились за девочку, не понимая, для чего взрослые люди привели ее на телевидение в ее праздник, еще и в таком виде. Стилист тоже остался не в восторге.

"На мой взгляд, макияж для малышки такого возраста выглядит перегруженным", – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость902170
А у девочки-то спрашивают, или она как подопытная обезьянка, что папаша захочет, то и сделают, страшно это всё
1