партнеры
Суббота
26 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дочка одевает": 66-летняя Долина в кокетливом мини плевать хотела на критиков

"Дочка одевает": 66-летняя Долина в кокетливом мини плевать хотела на критиков

Бесконечно в этом мире можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и с как с возрастом уменьшается длина платьев у Ларисы Долиной. Такие мини, как в 66, она в и 20, кажется, не носила. Впрочем, тогда не было ни фигуры, ни денег. Сейчас все в наличии. И певица не перестает удивлять образами. Очередной фурор ее появление вызвало на "Главном новогоднем концерте", который снимал Первый канал.
прочитано 3396 раз

Макияж, прическа, платье – кажется, что над образом Ларисы Александровны долго работала команда стилистов, визажистов, парикмахеров. "У меня есть специально обученные люди, которые помогают мне с выбором, потому что сама могу не всегда правильно ориентироваться", – призналась звезда. Среди любимых дизайнеров она, например, выделяет Гогу Никабадзе.

ПО ТЕМЕ

Доверят она в таком щепетильном, как внешний облик, и вкусу дочери – 38-летней Ангелине Миончинской. Домохозяйка, по образованию юрист, она мечтала стать фотографом, художницей или дизайнером. И теперь все свои нереализованные идеи и желания воплощает на родной матери. "Лина ездит по магазинам, все фотографирует и мне отправляет, – говорит Долина. – А я одобряю или не одобряю".

Фото: Дни.ру

Причем Долина признается, что ей плевать, на злопыхателей и тех, кто осуждает ее образы и дерзкие мини.

Фото: Дни.ру

"Я не боюсь экспериментов, хотя не всегда все получается, – призналась певица. – Пусть даже что-то будет негативно встречено. Я просто делаю то, что хочу, комментариев в "Инстаграме" не читаю и плевать хотела на критиков. У меня красивые ноги – почему бы их не показать?!"

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ