партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Многодетная Седокова накинулась на тянущих из мужиков алименты мамаш: Отстаньте от бывших отцов

Многодетная Седокова накинулась на тянущих из мужиков алименты мамаш: Отстаньте от бывших отцов

Анна Седокова рассказала, как она относится к помощи бывших мужей.
прочитано 2266 раз

38-летняя Анна Седокова является матерью троих детей. Всех наследников певица родила от разных мужчин, отношения с которыми у нее впоследствии закончились. Теперь у звезды большой опыт воспитания детей и общения с их отцами, которые стали ей бывшими, поэтому ей есть чем поделиться.

ПО ТЕМЕ

Одна из подписчиц Седоковой пожаловалась ей на то, что ее бывший уже семь лет не поздравляет с Днем рождения их общую дочь. К удивлению многих, знаменитость не стала сочувствовать женщине, а наоборот буквально накинулась на мамаш, тянущих из мужиков деньги.

"Отстаньте вы от бывших отцов," – заявила брюнетка в Сторис.

Анна призвала женщин перестать жаловаться на то, что им не помогают, ведь у них есть главное сокровище – это любовь их ребенка. Певица подчеркнула, что все ее дети родились потому, что она этого захотела, а не ее мужчины. Седокова никогда ничего не просила и не требовала у бывших, поэтому она не может понять тех женщин, которые судятся за алименты вместо того, чтобы жить своей жизнью и радоваться ребенку.

В заключение своей отповеди звезда заметила, что далеко не все бывшие мужья "козлы", просто они выбрали другой путь, поэтому стоит пожелать им счастья да хорошую жену в придачу.

Сама Анна Седокова без посторонней помощи смогла построить свое счастье: уже будучи многодетной матерью, певица вышла замуж за молодого баскетболиста Яниса Тимму.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, почему Анна Седокова страдала в "ВИА Гре".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

игорь
алименты бы тут же закончились как таковой если алименты будут платить все родители ВНЕ зависимости от того у кого живет ребенок
вообще было бы вернее алименты платить на ребенка после его рождения априори вне зависимости от в браке ли родители или нет
и после дети бы платили бы алименты своим родителям когда те будут на пенсии
прочитав это все Поняли бы что лучше вообще алименты бы отменить
но государство то и создавалось лишь затем чтобы кто то бы платил кому то
вывод - алименты исчезнут когда государство исчезнет с жизни человека
Гость912233
анна спасибо вам за вашу правду- у меня этого нет но знаю как тяжело мужикам алименты платить-дело в том что жен всегда кричат я себе ребенка родила-а после развода начинается яжемать 50на50 короче
1