партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Седокова в пуховике выступила на самой высокой точке Европы

Фото: Пресс-служба
9 декабря в 19:00 состоялся премьерный пресс-показ клипа Анны Седоковой "Привязана к тебе". Он прошел под открытым небом на смотровой площадке "Выше только любовь" башни небоскреба "ОКО".
прочитано 5938 раз

Выбранная локация является самой высокой смотровой площадкой в Европе. Она находится на уровне 354 метров над землей и представляет посетителям обзор на 360 градусов.

ПО ТЕМЕ

Фото: Пресс-служба

В связи с ситуацией показ явился закрытым мероприятием. Помимо самой Анны, на нем присутствовали только журналисты и ее помощники. Исполнительница сразу сообщила, что интервью будет давать только тем, у кого имеются микрофоны, с целью сохранения безопасной дистанции.

Фото: Пресс-служба

Анна Седокова предстала перед восхищенными представителями прессы в крайне необычном образе: афрокосички, длинный светлый пуховик ее собственного бренда, вечерний макияж.

Фото: Пресс-служба

Сама певица считает песню манифестом их с супругом любви. Клип имеет элемент документальности, так как в него включены кадры со свадьбы Анны и Яниса. "Он стал таким настоящим и искренним, как и песня", – рассказала Седокова. К сожалению, сам Янис Тимма на показе не присутствовал.

Фото: Пресс-служба

Во время показа клипа Анна с радостью подпевала и пританцовывала, однако в какой-то момент настолько растрогалась, что заплакала. Певица рассказала, что так происходит всегда, слишком много эмоций.

Фото: Пресс-служба

Анна Седокова поведала СМИ, что по-началу музыкальные компании не хотели браться за работу над песней, так как говорили, что это не хит. "Теперь мне точно ясно, это – хит", – поделилась певица своим счастьем. За первые сутки песню скачали больше десяти тысяч человек, а клип за несколько часов суммарно набрал более двухсот тысяч просмотров.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость529800
Все пройдёт и это тоже
Гость529800
Что то ржу))
Гость535389
Кто эта?
Гость540098
Пора бы уже родить
1