партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
А как же судебный запрет? В Сети всплыло фото отобранной бывшим мужем дочери Седоковой

А как же судебный запрет? В Сети всплыло фото отобранной бывшим мужем дочери Седоковой

У певицы Анны Седоковой трое детей. Средняя дочь Моника живет за рубежом.
прочитано 1684 раза

Первого ребенка российская певица Анна Седокова родила от спортсмена Валентина Белькевича. Вторая дочь Моника родилась у артистки во время брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Об отце младшего сына до сих пор не известно.

ПО ТЕМЕ

Седокова иногда показывает в своем "Инстаграм" фотографии детей. На этот раз она предстала в соцсетях своего мужа Яниса Тиммы в окружении всего семейства. Такие кадры большая редкость, ведь средняя дочь артистки Моника живет с отцом в США. Максим Чернявский сразу после развода разлучил Седокову с малышкой, а после суда певице и вовсе запретили показывать девочку поклонникам.

Поэтому новая фотография удивила фанатов, ведь на ней есть и Моника. Сама Анна Седокова позирует на фото рядом с мужем Янисом Тиммой. Публикацию баскетболист посвятил любимой жене в честь Дня матери.

"У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже эта фотография – еще не все", – написал Тимма.

Фанаты отметили, что Моника выросла настоящей красавицей и сильно изменилась с тех пор, как ее отняли у матери. А саму Анну Седокову начали подозревать в очередной беременности, ведь она признавалась ранее, что мечтает родить от Яниса Тиммы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: