партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слезное покаяние": Панин гонит несчастного Билана пахать на заводе

"Слезное покаяние": Панин гонит несчастного Билана пахать на заводе

Известный актер высмеял передрягу с осрамленным певцом. Алексей Панин уверен, что Дима Билан выглядит жалким.
прочитано 1622 раза

Нашумевший срыв концерта, где Дима Билан появился в неадекватном состоянии, продолжают обсуждать звезды шоу-бизнеса. Недавно певец явился на свадебную вечеринку в Казахстане, не сумев ни нормально выступить, ни крепко стоять на ногах.

ПО ТЕМЕ

Позднее артист публично извинился за непотребную выходку и пожаловался на сильную усталость, только вот в искренность Димы Билана поверили не все. А вот Алексей Панин и вовсе заявил, что оправдания вокалиста были наигранными и неуместными.

По словам звезды фильма "Жмурки", Дима Билан должен знать свою меру и не пить алкоголь, если не способен себя контролировать. Откровения певца о непростой жизненной ситуации его не тронули. "Слезное покаяние Димы Билана, конечно, смотрится смешно", — выразился Алексей Панин.

Актер призвал несчастного певца сменить род деятельности и пахать на производстве. "Ну если ты устал, если ты не можешь выполнить свою работу, ну поменяй работу. Иди на завод точить детальки. Может, тебе легче будет", — обратился мужчина к Диме Билану.

Напомним, певец признался, что накануне скандального выступления несколько дней не спал и увлекся спиртным. Дима Билан счел свое поведение ошибкой и попросил войти в его положение. В число тех, кто поддержал и понял артиста, вошла Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: