партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Легкость, грация и хрупкие плечи: изменившуюся Волочкову не узнали

Легкость, грация и хрупкие плечи: изменившуюся Волочкову не узнали

Анастасия Волочкова станцевала в балете "Спящая красавица" и восхитила россиян своим видом.
прочитано 2016 раз

Анастасия Волочкова мечтала стать балериной с детства. Любовь к балету началась у нее с пяти лет, когда мама привела ее на спектакль "Щелкунчик". Увиденное произвело на будущую звезду такое впечатление, что она твердо решила связать с этим искусством свою жизнь.

ПО ТЕМЕ

В Большом театре Анастасия Волочкова проработала 17 лет. Потом там сменилось руководство и балерину начали откровенно травить. Коллега танцовщицы Николай Цискаридзе был свидетелем того, как балерину намеренно притесняют – то обвиняют в потере формы, то называют негабаритной и так далее.

В итоге Волочкова встала на тропу войны с Большим театром и через много лет одержала победу, доказав свою правоту.

На днях Анастасия Волочкова захотела вспомнить былое время и показала подписчикам архивное видео, на котором порхает по сцене.

"Вариация Авроры из балета "Спящая красавица". Это гастроли с Мариинским театром в Японии. Кажется, 1999 год… Как же я тогда волновалась!" – написала Волочкова.

Фанаты признали, что балерина выглядит грациозно, утонченно, а ее плечи хрупкие и подвижные. Балерина много лет назад совсем не похожа на себя сейчас. Тогда она была проста и невинна, а теперь превратилась в скандальную развращенную фурию. Фанаты пришли к выводу, что Волочкова бездарно растеряла всю свою красоту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость909517
сцаный шпагат всея руси!
1