партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"И страшненькие, и толстенькие": Лолита объяснилась за выход в неподобающем виде

"И страшненькие, и толстенькие": Лолита объяснилась за выход в неподобающем виде

Лолита посетила торжественную церемонии премии "Радиомания", чтобы поздравить друзей-радийщиков с профессиональными наградами. Певица появилась на сцене в скромном черном наряде – водолазке и брюках, и практически без косметики.
прочитано 2110 раз

"Кто-то может подумать, что мой вид не соответствует мероприятию, – пояснила певица. -Ну, во-первых, я только что отыграла спектакль, поэтому предупреждала, что буду без грима. Во-вторых, радио – это то место, где вполне прекрасно смотрятся и страшненькие, и толстенькие, – пошутила певица, – ну, это я про себя"

ПО ТЕМЕ

Отсутствие вечернего платья никак не отразилось на уверенности артистки в себе. Она исполнила свой хит "На "Титанике" и поздравила всех, кому в этот вечер вручили "золотые микрофоны".

Одну из самых важных наград в сфере радио в этом году получили сразу десять проектов ГПМ Радио. В категории "Сетевые радиостанции" среди победителей – "Авторадио", "Детское радио" и "Юмор FM", в категории "Региональные радиостанции»" лауреатами стали проекты Like FM и филиала "Юмор FM" в Казани.

Фото: пресс-служба

А Лолита продолжала юморить. Она отметила, что упустить шанс спеть для тех, кто может "раскрутить" в эфире любую песню, просто не могла себе позволить. "Я безумно благодарна сегодняшней премии, потому что трудно порой заставить музыкальных редакторов на радио прослушать свою новую песню, а тут просто выхода нет – придется", – пошутила исполнительница.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость909517
Старая фриковая дурища с поехавшими от клематита мозгами
1