партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После слухов о разводе с Богомоловым Собчак готовится покинуть дом

После слухов о разводе с Богомоловым Собчак готовится покинуть дом

Судя по всему, в ближайшем будущем Ксения Собчак планирует сменить место жительства.
прочитано 2083 раза

Накануне журналистка рассказала подписчикам в "Инстаграме", что сейчас она очень активно занимается обустройством своего нового дома. Блондинка серьезно подходит к выбору каждой детали, которая будет в ее жилище. Ксения Собчак пообещала фолловерам, что результат ее выбора они смогут увидеть уже совсем скоро.

ПО ТЕМЕ

Из слов блондинки некоторые пользователи пришли к выводу, что Собчак готовится покинуть дом, в котором она живет с Богомоловым. А поедет ли режиссер с ней в новое гнездышко, осталось непонятным.

"У вас свой дом, у Константина – свой?!" – поинтересовались подписчики.

Ксения Собчак не стала отвечать на провокационный вопрос. Слухи о разводе пары ходят давно – едва ли не с самой свадьбы журналистки и режиссера. Публика то и дело находит якобы очевидные доказательства остывших чувств супругов, однако ни один из них эти слухи никогда и не подтверждал.

Недавно Константин Богомолов появился на публике без обручального кольца, что стало веским поводом для домыслов о разладе. Сама же Ксения Собчак кольцо, символизирующее брачные узы, пока не снимала, но на день рождения сына почему-то пришла без мужа, и это тоже очень смутило народ, следящий за отношениями в звездной семье.

Свою лепту в слухи о разводе пары внес и продюсер Валерий Комиссаров, который уверен, что брак Ксении Собчак обречен на провал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость908051
Эта квакающая и завистливая грязная жаба Собачатина \.думаю,нужна ль вообще какому-нибудь нормальному мужчине.Даже ее деньги не привлекли ни одного богатого.Катафальщица она.Это и останется при ней.
1