партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Секс по дружбе": Разведенка Бородина пошла вразнос

"Секс по дружбе": Разведенка Бородина пошла вразнос

Светская львица Ксения Бородина попробовала интим вне отношений.
прочитано 2232 раза

Оказаться с двумя детьми без мужа в 38 лет — участь незавидная, однако Ксения Бородина упорно пытается найти в этом плюсы. Летом теледива развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым и решила пожить в угоду для себя.

ПО ТЕМЕ

Брюнетка сменила скромные наряды на откровенные топы и миниатюрные шорты, полюбила ночные тусовки и даже была замечена трущейся о пах бородатого ресторатора. За такие выходки звезду не раз жестко критиковали, фанаты призывали ее заняться детьми.

Теперь Ксения Бородина не говорит о наличии потенциальных женихов и не комментирует ситуацию на личном фронте. Однако пикантные подробности своего интимного опыта звезда все же раскрывает.

"Как относишься к сексу по дружбе?" — спросили у ведущей в инстаграм-аккаунте. Теледива не стала ходить вокруг да около, а прямо рассказала о неудачном эксперименте. "Херня все это полная, как выяснилось", — ответила Ксения Бородина.

Также знаменитость поведала, что два месяца назад в ее жизни появился водитель, который помогает снимать напряжение после тяжелых тренировок по фигурному катанию. Помощник дает звезде отвлечься в пути от хлопот и забот. Сейчас Ксения Бородина участвует в шоу "Ледниковый период", хотя тренер Татьяна Тарасова ее явно не жалует.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Какая светская львица?!!! Не смешите! Стареющая горбатая с отпиленным носом и злая Бородавка -каракатица! С кривыми короткими ножками от постоянной просидки на бревне-насесте!
Гость907828
теледива хорошо хоть мадонной не назвали
Смотря с кем разводится
Если с альфонсом полуразвитым - конечно плюсы сплошные. А вот связываться с ним и тащить на себе - это может только невостребованная у мужчин женщина. Она асексуальна. На льду деревянная, а плохая Тарасова.
1