партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Близится кома: Загремевший в больницу продюсер Рудинштейн утратил базовые рефлексы

Близится кома: Загремевший в больницу продюсер Рудинштейн утратил базовые рефлексы

Основатель "Кинотавра" Марк Рудинштейн угасает в московской клинике.
прочитано 2824 раза

Во вторник 16 ноября известный российский продюсер и телеэксперт Марк Рудинштейн оказался на больничной койке. Мужчину сразил инфаркт после операции на сердце. Накануне приступа его мучили боли в грудной клетке.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает Mash, после недели лечения основатель "Кинотавра" продолжает находиться в тяжелом состоянии, которое со временем стало еще хуже. По данным источника, Марк Рудинштейн так плох, что подает предкоматозные признаки.

Сообщается, что продюсер утратил базовые рефлексы — перестал реагировать на внешние раздражители. Самостоятельно Марк Рудинштейн не питается, поэтому медики подключили к нему резиновую трубку, через которую в организм поступает еда.

В Сети распространились слухи, якобы в больнице мужчину разбил инсульт. Официальный представитель телеэксперта опровергла эту информацию. По ее словам, Марк Рудинштейн остается под контролем врачей, которые продолжают выполнять свою работу. Вся надежда остается на специалистах клиники.

Напомним, продюсер подвергался хирургическим манипуляциям на сердце в сентябре 2021 года. В рамках операции в просвет коронарных сосудов установили стент — специальный каркас. Поначалу Марк Рудинштейн чувствовал себя нормально, но это продлилось недолго.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость899443
Дай Бог здоровья Вам Марк !
Врач
Обделаться со стентами, ну, батеньки эскулапы, это уже запредел. Руде здоровья и выжить.
Гость906122
Это его Виталина Прокляла
1