партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изнемогшая от боли Елизавета II чудом проникла на крещение правнуков

Изнемогшая от боли Елизавета II чудом проникла на крещение правнуков

Королева рискнула собой ради традиции. Елизавета II не изменяет монаршим принципам.
прочитано 2095 раз

Британская правительница терпеливо держит удары судьбы, достойно доживая свой век. 95-летняя королева уже не может похвастаться богатырским здоровьем, поэтому в последнее время все чаще жалуется на самочувствие. Недавно Елизавета II травмировала спину, что заставило ее практически изнемогать от боли, пришлось даже лежать в клинике.

ПО ТЕМЕ

Ввиду сильного растяжения монаршая особа отреклась от всех встреч, чтобы не навлечь на себя еще большей беды. Не была готова Елизавета II присутствовать и на крещении своих правнуков. На церемонии королеву увидеть не ожидали — казалось, традиция нарушена. Но в последний момент правительница чудом набралась сил и предстала на событии собственной персоной.

Мероприятие прошло в часовне на территории Большого Виндзорского парка. Крещение было совмещенным — сразу два монарших наследника стали главными персонами таинства. Обряд провели в небольшой компании. Как пишет Пятый канал, Елизавета II попала в общество своего второго сына Эндрю, а также супругов Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

"Королева очень духовна", — поделилась размышлениями британская журналистка и королевский биограф Пенни Джунор. По ее словам, Елизавета II понимает важность крещения своих правнуков для англиканской церкви, поэтому не могла себе позволить пропустить церемонию.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: