партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Губерниев сделал признание после громкого скандала с Бузовой: Замутим с ней!

Губерниев сделал признание после громкого скандала с Бузовой: Замутим с ней!

Конфликт между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым обсуждали все. Тогда телеведущий решил пошутить над поющей коллегой в прямом эфире.
прочитано 3252 раза

Знаменитость пригласили выступить перед ответственным матчем. Она активно подбадривала наших футболистов и давала свои наставления. В какой-то момент комментатор решил поинтересоваться у теледивы, пьет ли она коньяк по утрам. Известная цитата из книги Астрид Линдгрен больно ударила по душевной организации Ольги.

ПО ТЕМЕ

Все дело в том, что ранее поющую ведущую часто обвиняли в злоупотреблении алкоголем. Цитату она восприняла на свой счет и была крайне поражена поведением спортсмена. В ее сторону также прозвучала колкая фраза относительно работы во МХАТе. В прямом эфире Ольга Бузова расплакалась.

Позднее знаменитость заявила, что считает поведение Дмитрия Губерниева непозволительным. Якобы он даже не дал ей ничего сказать и набросился со странными обвинениями. Теперь комментатор рассказал о ситуации сам. Он указал, что рассчитывал на более спокойную реакцию.

Ведущий признался, что все это была просто провокация. Он не планировал делать ничего подобного, просто отреагировал на слова знаменитости. При этом он полагал, что Ольга Бузова переведет все в шутку или ответит ему тем же. По мнению комментатора, она повела себя не совсем профессионально. При этом он убежден, что у них с Ольгой еще есть будущее. "Что-то замутим с ней", – посмеялся он, намекая на совместное творчество.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ