партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старый пердун": Раскрывший секрет удовлетворения Кучера обратился к молодежи

"Старый пердун": Раскрывший секрет удовлетворения Кучера обратился к молодежи

Оскар Кучера решил выложить длинный текст со своими мыслями, обратившись к молодому поколению.
прочитано 2274 раза

Артист привык радовать своих подписчиков длинными размышлениями на философские темы. Сегодня он решил обратиться к юной части своих подписчиков. Текст Оскар посвятил теме кумиров молодежи. Кучера считает, что раньше молодежи равнялась на уважаемых и заслуженных людей, а сейчас кумирами становятся "фрики, ничего из себя не представляющие".

ПО ТЕМЕ

Оскар решил пошутить и отметил, что его взгляды немного старомодны, но от своей правоты не отказался. "Вот пишу это и слышу собственное брюзжание. Вот же ж, блин, старый пердун. Но по сути, разве я не прав? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", - написал артист.

Поклонники тут же бросились высказывать свое мнение. "Думать не надо, а деньги миллионами гребут, от того и молодёжь на них смотрит", "Скорее всего воспитание в семье и ближайшее окружение способствует развитию идеалов и вкусов. Также роль играет внутренний стержень", "Абсолютно согласна! Фильтрую пока поступающую информацию, пока легко, дочери 7 лет", "Умение видеть проблемы молодежи, то, с чем они живут, на кого хотят быть похожими – это не старость и уж точно не занудство!" – написали комментаторы.

Ранее Оскар Кучера раскрыл секрет своего удовлетворения. Артист женат в третий раз, нынешняя супруга подарила ему троих наследников. Именно время, проведенное с семьей доставляет артисту удовлетворение и удовольствие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость902800
Где сегодня взять уважаемых и заслуженных людей? В СМИ, особенно в телевизоре, одни маразматики, холуи и фрики десятилетиями воняют. Интеллигентных, умных профессионалов днем с огнем не сыщешь. Вымерли, как динозавры, или ушли в партизаны?
1