партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Проскурякова взорвалась после страстного поцелуя Николаева и Королевой: Занимайся своими мужиками!

Проскурякова взорвалась после страстного поцелуя Николаева и Королевой: Занимайся своими мужиками!

В среду в столице прошел большой концерт Игоря Николаева. В этот вечер артист был нарасхват.
прочитано 8094 раза

В СМИ чаще всего событие освещали из-за внезапного появления Наташи Королевой на мероприятии. Знаменитость показала, что прибыла на место вместе со своими подругами. Она купила большой букет желтых тюльпанов и заняла свое место в зрительном зале. Весь концерт артистка активно танцевала и пела, а потом и вовсе решила практически выйти на сцену.

ПО ТЕМЕ

При этом несколько песен Игорь Николаев спел вместе со своей женой, Юлией Проскуряковой. Как его бывшая супруга отреагировала на этот факт – не очень понятно, так как на записи этих фрагментов не оказалось. Многие песни сопровождались совместными фото Николаева и Королевой.

В какой-то момент Наташа вышла к бывшему супругу, подарила ему букет и предложила спеть. Зрители оказались в восторге. Отдавать экс-возлюбленному микрофон просто так она не захотела и потребовала один поцелуй. Артист не стал сильно сопротивляться. Многих интересовало, как же на это отреагировала его жена.

В новом посте Юлия Проскурякова поблагодарила всех зрителей и поклонников. Игоря Николаева она назвала "гениальным", но ситуацию с Наташей Королевой проигнорировала. Поклонники не смогли простить знаменитости появление на "семейном" торжестве. "Шла бы Тарзана соблазняла", "Она целовала Вашего мужа! Почему молчите?", "Занимайся своими мужиками!", "На уме у Королевой только поцелуи", – возмутились они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

АЛИНА
Юлечка-куколка и воспитанная девочка Это хабалка-Королева.захотела себя показать.--во.какая она--.как она может Ничего она не может Ну.Николаев не хотел.,по-видимому.каких-то знаков препинания и решил,поцеловать эту Порывай --но так просто,чтобы побыстрее отстала Просто тоже воспитанный человек У них никогда и ничего не может быть общегоСвязаться с этим недоноском развратным, который не пропускает ни оду стареющую тетку---кроме брезгливости-- ничего не может вызывать Очень неприятный тип и такая же и Порывай Кроме брезгливости-ничего!!!!
Гость893983
После ее фотографий в стиле ню,что она со своим стриптезером слили на всеобщее обозрение ,кроме брезгливости она ничего не вызывает.Не воспитанная хабалка,как еще на нее Николаев повелся...
Гость902407
Воспитанный Николаев не мог отказать королевой. Так бывает, ничего страшного не произошло
Читать все комментарии