партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ненавидит всех": оскандалившийся Руссо врезал Пригожину после тяжких обвинений

"Ненавидит всех": оскандалившийся Руссо врезал Пригожину после тяжких обвинений

На Авраама Руссо после его сенсационных откровений о коллегах по шоу-бизнеса обрушился шквал критики. В частности, Иосиф Пригожин пригрозил ему иском о защите чести и достоинства в суд. Певец ответил продюсеру.
прочитано 1809 раз

Исполнитель отреагировал за эмоциональное заявление Иосифа Пригожина. Авраам Руссо признался, что сегодня стыдится того, что в свое время стоял рядом с продюсером. Артист призвал его покаяться, чтобы возвратить в жизнь мир и добро.

ПО ТЕМЕ

Авраам Руссов уверен, что продюсер "ненавидит всех". Более того, он читает, что Иосиф Пригожин втягивает в свои игры супругу – певицу Валерию. Вокалист напомнил, что продюсер говорил о том, что когда-то одел его и сделал человеком.

При этом Авраам Руссо подчеркнул, что на нем Иосиф Пригожин заработал сотни тысяч долларов. Ранее исполнитель в одном из шоу заявил, что продюсер мог быть причастен к его похищению в 2006 году.

Напомним, Авраам Руссо и Иосиф Пригожин работали вместе в нулевых годах. В 2006 году на певца было совершено покушение: преступники обстреляли его машину из автомата.

Как писали "Дни.ру", муж певицы Валерии назвал слова Авраама Руссо клеветой, а его жуликом и мошенником. Продюсер заявил, что подает в суд на певца. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что лингвисты уже оценивают слова звезды в передаче, после чего они с продюсером обратятся к служителям Фемиды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Потасканный и бестыжий псевдо-певун, без национальности и родины. Зарабатывает в России, пусть валит на заработки в кабак на Кипре, откуда его и вытащили! Или в свою любимую Америку!
Гость899507
Скажите пожалуста хотя бы одного там у вас в шоубизнесе порядочного???
Гость901658
Что продюсер,что певец- оба достойные друг друга люди.
1