партнеры
Суббота
25 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чокнулась старушка": Признавшей россиян врагами Васильевой дали под дых

"Чокнулась старушка": Признавшей россиян врагами Васильевой дали под дых

Актер Станислав Садальский показал истеричную выходку своей коллеги. Татьяна Васильева нарвалась на грубости.
прочитано 2606 раз

Знаменитые артисты Татьяна Васильева и Станислав Садальский открыто конфликтуют и недолюбливают друг друга. Периодически они обмениваются колкостями и впутывают народ в свои разногласия.

ПО ТЕМЕ

Недавно Станислав Садальский разместил в "Инстаграм" отрывок из передачи, где Татьяна Васильева злобно высказывается о непривитых россиянах. "Я обвиняю тех, кто не вакцинировался. Это мои враги!" — заявила знаменитость. Актриса объявила войну своим идейным противникам и призвала применять против них очень серьезные меры.

Стас Садальский посчитал коллегу продажной и решил узнать мнение своих подписчиков. Татьяна Васильева показалась публике нездоровой и несущей бред. Народ не стал ходить вокруг да около, а дал под дых 74-летней артистке — посыпались оскорбления.

"Бес в ней властвует, и это печально", "У нее помутнение рассудка. И такая агрессия!", "Точно бесноватая", "Она совсем на старости лет спятила или деньги хорошие заплатили", "Чокнулась старушка", "Она уже из ума выжила", "Уродство души", — разнесли звезду пользователи Сети.

Напомним, Татьяна Васильева полагает, что Станислав Садальский предал профессию и лишь распускает сплетни. Между тем актер сравнил негатив в свой адрес с "надписями на сортире".


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ