партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Трясущаяся Ротару привела народ в ужас: Поражение мозжечка или интоксикация

Трясущаяся Ротару привела народ в ужас: Поражение мозжечка или интоксикация

Состояние 74-летней знаменитости серьезно напугало поклонников. Недавно в Сети появилось видео, на котором все заметили то, как сильно трясутся руки у звезды.
прочитано 4192 раза

Публика тут же забила тревогу. Народ принялся писать, что София Ротару может быть серьезно больна, а потому ей срочно необходимо обследоваться у грамотных специалистов. Появились слухи о том, что у артистки якобы может быть страшная болезнь Паркинсона, которой сейчас страдает Вячеслав Зайцев.

ПО ТЕМЕ

Врач-невролог Илья Грачев слегка успокоил публику. Он отметил, что не стоит пытаться поставить диагноз по видео, но он убежден, что проверить здоровье артистке необходимо в срочном порядке. Специалист подчеркнул, что "тянуть не надо", так как у здорового человека подобные симптомы обычно не наблюдаются.

По словам эксперта, признаки болезни Паркинсона на кадрах и правда присутствуют, но подобные проявления могут наблюдать и при других недугах. "Поражение мозжечка или интоксикация", – предположил Грачев. Бывший директор указала, что ранее артистку беспокоило лишь одно заболевание – астма. Однако таким образом она не проявляется.

Некоторые поклонники предположили, что тремор мог возникнуть из-за переутомления или стрессовой ситуации. При этом организаторы концерта уверяют, что никаких поводов для переживаний у Софии Ротару не было, а потому они никак не могут объяснить нашумевшие кадры.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ