партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Моль": сын врезал Соседову после слов о болезни Ротару

"Моль": сын врезал Соседову после слов о болезни Ротару

В Сети появились слухи о том, что 74-летняя София Ротару плохо себя чувствует. Наследник звезды расставил все точки над "i".
прочитано 4418 раз

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что певица больна. Якобы именно поэтому она не дает концерты и не выходит на публику. Сын артистки Руслан Евдокименко возмутился словам ведущего и разнес его.

ПО ТЕМЕ

Наследник Софии Ротару спросил, кто такой Сергей Соседов, дав понять, что не воспринимает его заявления всерьез. "Смешно. Соседов — моль", – словесно врезал Евдокименко критику.

Также сын исполнительницы отметил, что им с матерью приятно, что поклонники обеспокоены ее здоровьем. Он заверил, что с Софией Ротару все хорошо и поблагодарил публику за участие.

Напомним, недавно Сергей Соседов сказал, что карьера певицы завершилась из-за проблем со здоровьем. Также он заявил, что София Ротару выглядит хорошо благодаря пластическим операциям. По его словам, в ее возрасте у человека уже "изнашивается сердце, печень, желудок", а поменять эти внутренние органы нельзя.

Как писали "Дни.ру", сама знаменитость не комментирует тему своего самочувствия. Певица живет в Киеве вместе со своими родными, обожает Украину и наслаждается временем, которое проводит там. В Россию София Ротару все же иногда приезжает, но это происходит все реже.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%