партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздвинувшую ноги пьяную Волочкову с позором выгнали из турецкого отеля

Раздвинувшую ноги пьяную Волочкову с позором выгнали из турецкого отеля

Анастасия Волочкова не сдерживалась в своем поведении на отдыхе.
прочитано 14947 раз

Балерина привыкла эпатировать публику своим крайне свободным поведением. Анастасия привыкла позировать перед публикой в компрометирующих позах. "Королева шпагата" питает слабость не только к фото с раздвинутыми ногами, но и к спиртному. Именно это сочетание сыграло с артисткой злую шутку.

ПО ТЕМЕ

Недавно Анастасия отправилась на отдых в Турцию. Причем возлюбленный и дочь остались дома, в поезду балерина отправилась одна. Там Волочкова решила пуститься во все тяжкие. Алкоголь рекой и отсутствие какого либо контроля привели к тому, что Анастасию с позором выгнали из отеля.

Поперечные шпагаты танцовщицы постояльцы и персонал еще смогли пережить, но вот последствия алкоголя стали последней каплей. Волочкова перебрала и стала вести себя неподобающим образом, ругаясь и буяня. "Выпила и начала грубить людям, там были дети. Это же Турция, на каждом углу наливают", – рассказала певица Анна Калашникова на шоу "Ты не поверишь!".

Недавно Анастасия Волочкова сцепилась с новой женой бывшего мужа. Причиной скандала стала дочь балерины Ариадна. Девочка часто проводит время с отцом и его супругой. По мнению Анастасии, новая избранница не любит падчерицу. Кстати, многие знакомые Волочковой уверены, что артистка подает дочери плохой пример.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость890593
Все женщины раздвигают ноги,выпив,Волочкова не исключение,хватит её поносить,блюстители морали!
Вьетнамский сержант
Страшенная бабища, мужеподобная фигура свиного скидыша, ничего женского вообще нет, даже после литра водки это не захочется никогда.. Жуть.
Гость897163
Бедная Настя..."Не родись красивой,а родись счастливой"..Нет у неё пары достойной,вот и страдает.
Читать все комментарии