партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раздутая, вен нет, рядом Гаркалин: Гузеева рассказала о пережитом из-за тяжелой болезни ужасе

Раздутая, вен нет, рядом Гаркалин: Гузеева рассказала о пережитом из-за тяжелой болезни ужасе

Звезда экрана сообщила о последствиях перенесенного ковида.
прочитано 2875 раз

62-летняя ведущая Лариса Гузеева вернулась к работе после длительного больничного. Знаменитость больше трех недель провела в госпитале в Коммунарке. Гузеева тяжело перенесла COVID-19, а теперь борется с многочисленными последствиями недуга.

ПО ТЕМЕ

На записи шоу "Давай поженимся!" Первого канала Лариса Гузеева призналась, что все еще очень слаба. Также теледива пожаловалась на появившуюся забывчивость. Звезде, которая никогда за словом в карман не лезла, теперь сложно строить предложения.

С ужасом Гузеева вспоминает свои больничные будни. По словам ведущей, она лежала под капельницами, опутанная проводами от аппаратов.

"Раздутая, как шар, вен нет", – рассказала знаменитость.

Также Лариса Гузеева сообщила, что рядом с ней лежал тяжелобольной актер Валерий Гаркалин. Звезда экрана пожелала зрителям никогда не сталкиваться с коронавирусной инфекцией.

Кадр youtube.com

Опасная зараза отразилась на внешности теледивы. Лариса Андреева заметно прибавила в весе.

Напомним, 67-летний Валерий Гаркалин все еще под присмотром медиков. На днях актеру сделали срочную операцию. У знаменитости проблемы с легкими, поэтому в грудной клетке начал скапливаться воздух. Гаркалину ввели между ребрами специальную трубку, которой откачали все лишнее.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%