партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Богатства мне не видать": Собчак высмеяла новую любовницу Тимати

"Богатства мне не видать": Собчак высмеяла новую любовницу Тимати

Ксения Собчак поглумилась над пассией рэпера. Ее рассмешил пост модели Саши Дони в соцсети.
прочитано 2280 раз

Девушка сделала публикацию о родинках, которая многим фолловерам показалась странной. Уделила внимание словам избранницы музыканта и телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Украинская модель порассуждала о тайном значении родинок. Саша вспомнила, что, когда она была ребенком, то услышала по телевизору, что рассказывали по этмоу поводу. По ее словам, родинки появляются у человека всю жизнь, и каждая имеет свое толкование и смысл. Так, когда Дони узнала, что родинка на шее с правой стороны обещает богатство, она стала рисовать. И, о чудо, она возникла.

Ксения Собчак записала ролик, в котором высмеяла блондинку. Она попросила фолловеров посмотреть, нет ли у нее родинок на шее. "А то богатства мне не видать", — отметила журналистка. Россиянам понравилась шутка теледивы.

Напомним, роман Тимати с моделью заподозрили вскоре после окончания съемок шоу "Холостяк". Артист расстался с победительницей проекта Катей Сафаровой и быстро переключил свое внимание на блондинку.

К слову, многие поклонники не верят в роман Саши Дони и рэпера Тимати. Некоторые считают, что все это ради хайпа. Сами же певец и модель комментариев на эту тему не дают.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость889611
чье бы быдло и мерзавка мычала! Выродок собачья!
Гость897818
Кого может высмеять грязная МРАЗЬ из воровской семейки с подбородком для забивания гвоздей! Чем она может гордиться, этот ПОЗОР МГИМО, разве что семейной воровской кубышкой и небрезгливым и бесталанным мужем, создателем (цитирую сына Немоляевой) "драмкружка при психбольнице" в купленном ему сенатором от неведомой сенатору Тувы на деньги из той же кубышки театре?!
гость
Так эта грязь сама не рожала.Этой катафальщице в глазах людей не подняться никогда.Она уже опущенная до нельзя.Остается только громко лаять и умываться злобными завистливыми соплями к тем,кто действительно умен и талантлив.Ее удел-Богомол и катафалк!
Читать все комментарии