партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Малахов заговорил о смерти на фоне слухов о тяжелой болезни

Малахов заговорил о смерти на фоне слухов о тяжелой болезни

Здоровье Андрея Малахова очень волнует его многочисленных поклонников.
прочитано 3045 раз

Слухи о тяжелой болезни телеведущего поползли после того, как мужчину якобы заметили в парике на работе. Зрители решили, что шоумен лечится от онкологического заболевания и таким образом скрывает побочные эффекты лечения. Впрочем, другие предположили, что 49-летний Андрей Малахов всего лишь прячет возрастные изменения своей шевелюры.

ПО ТЕМЕ

До самого шоумена, наверняка, уже дошли подобные слухи, но он не стал писать каких-либо подтверждений или опровержений. Вместо этого в Сторис своего микроблога Малахов заговорил о смерти – он вспомнил кончину Брежнева.

Телеведущий рассказал, что тот момент, когда ему сообщили о смерти советского политического лидера, на долгие годы врезался ему в память. 10 ноября 1982 года Малахову было было всего десять лет. Было снежно, мальчик шел по улице и вдруг нашел игральную карту с изображением голой женщины – это стало первым потрясением. Ребенок еще не успел оправиться от увиденного, как на него свалилась вторая новость – ему сообщили о смерти политика. Таким образом эти два не имеющие друг с другом никакой связи события оказались тесно связаны в мозгу Малахова.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что вид изменившегося Андрея Малахова после подозрений о раке вызвал оторопь.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ