партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Вопрос жизни или смерти": появились данные о состоянии пропавшей Ларисы Голубкиной

"Вопрос жизни или смерти": появились данные о состоянии пропавшей Ларисы Голубкиной

Станислав Садальский рассказал о проблемах артистки.
прочитано 4192 раза

Актриса Лариса Голубкина на год пропала со сцены. У звезды фильма "Гусарская баллада" были серьезные проблемы со здоровьем.

ПО ТЕМЕ

По словам актера Станислава Садальского, его любимой актрисе пришлось многое преодолеть. Знаменитость перенесла ковид в тяжелой форме, попала в реанимацию, сломала шейку бедра из-за чего едва не оказалась в инвалидном кресле.

"Решался вопрос жизни или смерти", – подчеркнул Садальский.

Сейчас, как отметил Станислав Юрьевич, звезда "Гусарской баллады" чувствует себя замечательно. Более того, Лариса Ивановна 9 октября выйдет на сцену Театра армии. Билетов на моноспектакль уже нет, попасть в зал, как заметил Садальский, теперь можно только по большому блату.

Станислав Садальский признался, что относится к 81-летней артистке с большой нежностью. Актер не скрывает своего восхищения Голубкиной.

Напомним, в конце лета Лариса Голубкина и ее дочь Мария были втянуты в большой скандал. Бывший администратор Москонцерта Нина Федорова сообщила журналистам, что отцом единственной наследницы 81-летней звезды кино является Алексей Баталов. Данные о том, что Мария Голубкина родилась от сценариста Николая Щербинского-Арсеньева экс-администратор опровергла. Лариса Ивановна была возмущена тем, что детали ее личной жизни обсуждаются посторонними людьми. Голубкина назвала слова Федоровой бредом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость685749
Рубрика Стасика Садальского про пожилых девушек вызывает бурю эмоций. Стасик буквально смакует мельчайшую подробность 81-летней девушки, разбирает все по крупицам и препрарирует, препарирует шейку, хорошо бедра, а не другую шейку.
гость
Хоть одна хорошая новость.
А Голубкиной нужно было давно опредилиться кто отец её дочери. Непонятные недомолвки. Неужели ей приятно, что этот вопрос до сих пор обсуждается. А дочери каково. Возможно это и ударило по психике Марии Голубкиной.
1