партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Влиятельный человек в пух и прах разнес Валерию: Проигрывает Бузовой

Влиятельный человек в пух и прах разнес Валерию: Проигрывает Бузовой

Ольга Бузова сыграла на сцене МХАТа еще летом, но ее игру обсуждают до сих пор. Свое мнение высказал музыкальный критик Павел Рудченко.
прочитано 2553 раза

Кажется, уже половина российского шоу-бизнеса осудила выход Ольги Бузовой на сцену МХАТа летом этого года. Брюнетка теперь не только певица, ресторатор и телеведущая, но и актриса. Далеко не всем это понравилось.

ПО ТЕМЕ

Коллеги и музыкальные критики высказали свое мнение. Корреспонденту "Дни.ру" свое отношение к творчеству Бузовой объяснил Павел Рудченко.

"Придерживаюсь того, что странно, что человек, не имеющий образования, начинает играть на профессиональной сцене, для этого есть самодеятельные кружки", – не сдержался эксперт.

Он уверен, что приглашение Бузовой в качестве артистки – не более чем грамотный пиар-ход. Также он объяснил, почему Валерия, которой, по словам Пригожина, изначально и должна была достаться роль, так и не вышла к зрителям. Критик сказал, что Валерии далеко до известности Бузовой, поэтому ее в результате и не позвали.

"Это разные артисты по социальному воздействию. Валерия – сильный артист, ее можно назвать профессионалом. Но с точки зрения раскрутки и то, что сейчас на слуху у всех, Валерия проигрывает Бузовой. У Бузовой большое количество инфоповодов, Валерия больше сосредоточена на своем творчестве", – честно ответил на вопрос критик.

Павел Рудченко не мог не сказать по поводу голоса экс-участницы "Дома-2", ведь во время спектакля ей нужно было петь. К слову, многим очень не понравилось исполнение бывшей супруги Дмитрия Тарасова.

"Поет мимо нот. Назвать ее профессиональной певицей у меня язык не поворачивается. Для этого, как минимум, нужно иметь слух, чувство ритма. Здесь и с этим, и с тем есть определенные провалы", – завершил Рудченко.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

АСЯ
Валерия не смогла сыграть в спектакле «Чудесный грузин» из-за плотного гастрольного графика. Чуть позже Бояков обратился с предложением к Бузовой, и она согласилась.Она играла лучше всех.
гость
так тупо говорит дебил эксперт ,что не надо иметь ничего не ума, не голоса но есть инфо повод ВОТ теперь все смотрите на бездаря бузову ,потому что есть у твари накрученные мошенническим способом подписчики , ,а как проститутка играет ,что она алкоголичка, истеричка не важно А аншлаг устроит арт директор бузовой ,привезет автобусы проплаченных людишек,что устроят искусственный аншлаг ,то что и было на премьере спектакля ,билеты тоже не факт проданы с огромной наценкой ,все сделано на показ ,на весь этот аншлаг были выделены деньги от спонсора Газпром медиа Всё для показухи
гость
СПЕКТАКЛЬ, ПОСТАВЛЕННЫЙ ЛИЧНО ЭДУАРДОМ БОЯКОВЫМ. НА ВИДЕО ЗАПЕЧАТЛЕН БОЯКОВ: БОЯКОВУ УЖЕ НЕ УДАСТСЯ СОЛГАТЬ, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ ЛОЖЬ. УВЫ, ЭТО ЯВЬ.
Пожалуйста, найдите в себе силы посмотреть прикрепленный фрагмент до конца! Запрещено воспроизводить видео в присутствии детей и подростков, не достигших 18 лет, так как в спектакле, поставленном Бояковым, демонстрируются голые мужские гениталии и используется ненормативная лексика!
И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО БОЯКОВ ЗАЯВЛЯЕТ О ПАТРИОТИЗМЕ, О ПРАВОСЛАВИИ, О ДЕТСКОЙ ТЕАТРАЛЬНОЙ ШКОЛЕ? О ТРАДИЦИИ МХАТ?
С таким нравом ,вкусом ещё слушать этого Боянова?
1